C
小鍾與我是一杯白開水
@chunghk

在Dcard 尚未完全開放給眾多學校同時

嗨~各位卡友們在Dcard 尚未開放給眾多學校時...,是否曾經有那麼一段時間擁有共同的回憶呢?有個塞拉涅(Selene 的交友網頁?可以發文章配對涅友呢?,在我那黑暗期,因為有涅友的陪伴,每天實習下了班,就是開電腦開RC 就是為了上線跟大家閒聊...
31
回應116
收藏

白沙屯媽祖

嘿~沒錯又是我!,距離媽祖進香的日子倒數八天,各位準備好了嗎?
65
回應15
收藏

已亥年白沙屯媽祖進香

一年一度的盛事!白沙屯媽祖進香的日期已經出來囉!
40
回應8
收藏

107消防特考

特考結束了…,各位考得如何呢?乾…今年考科都不能用計算機哭哭
11
回應45
收藏

白沙屯媽祖進香

在這段期間,我擔任醫護組的工作,我最喜歡走入人群為香燈腳服務聊天聽著他們與媽祖婆的故事與約定。今年也是我第一次參與急行軍是我待在醫護團的第二年。老實說,在這段期間處理水泡處理到不要不要的,但是看到香燈腳的笑容或是結緣品的贈送,真的很法喜。一路上我也遇到交換學生來跟著媽祖婆走。
116
回應24
收藏

2018白沙屯媽祖

各位準備好了嗎?今年的36小時即將到來。一年一度的與白沙屯媽祖同行即將上映 我們相約不見不散
54
回應30
收藏

#圖 米克斯 黃黃

話說我們家的黃黃來到我們家,再個月就滿一年囉,在去年的七月從我獸醫學長診所裡抱回家領養。如下圖,是多麼瘦的孩子,但來到我們家之後,身材慢慢的,我爸媽當作孩子在疼愛卻成為這副德行,如下圖,黃黃以前是公園裡的浪浪,因為好心人士帶去給學長幫忙照顧並託學長幫忙找好心人家帶回家。
33
回應8
收藏

換藥診所

相信中臺人一定是很友善的,想請教各位,我們學校有那間外科診所或是一般診所有在幫忙換藥?因為要申請保險
2
回應11
收藏

特考倒數39天

距離消防特考已經來到倒數39天了,昨天的新聞,桃園敬騰電子工廠大火,消防人員因公殉職,給各位考生以及給準備消防特考的我們,我既然報名了我們就要使命必達。就像陳樺老師說的,消防隊是幫助人的工作,很多人需要我們的幫忙。
60
回應8
收藏

給未來的自己

2017這一年再多的不順遂已經過去了,願自己今年比去年更進步。2018年考上四等消防特考,2019年正式進入南投竹山消防訓練中心受訓一年半,2020年下單位穩定自己的事業,加油!
0
收藏

#圖 四等消防特考與警專招生簡章

其實即將畢業的我,發現本科系不是我未來想要的工作環境,因此,我想要考消防特考,翻了警專招生簡章,發現自己擁有有,開放性動脈導管,經心導管拴塞後經由醫生開出診斷證明書,是不用限制任何體能活動的...,但心裡害怕的是第二關體檢,誰可以幫忙為我解答,是否可以在第二關體檢合格?
2
回應11
收藏