C
Chyou翹翹
@chyou_er
16 篇文章3 位粉絲

臉大臉小

#我的臉不大是真的,應該是跟我合照的人臉太小,不能怪偶
愛心
2
收藏

插圖分享_蜂蜜檸檬水

神奇之水,蜂蜜檸檬水,你喝了嗎?by Chyou翹翹,follow more,#蜂蜜檸檬水,#治百病的神水,#draw #painting #蜂蜜檸檬水 #illustrate #插圖 #圖文
愛心
14
收藏

Q.館長-陳之漢 口中說的社頭到底是?社頭人來開講

最近「館長」陳之漢造訪彰化社頭鄉襪子工廠,發表了一襲言論,覺得社頭因為政府沒簽ECFA導致產業沒落,害很多社頭人連麵包都買不起覺得社頭真很慘、很可憐,還氣到哭了…一時之間社頭這個名字時常登上新聞版面,身為社頭人,雖然也是北漂一族的我,這時候還是得站出來說,社頭還是很好的~
愛心
2
回應13
收藏

出來吧!太陽 ,我們需要你

出來吧!太陽,我們需要你,- - -,豪大雨侵襲中南部,看見新聞上頭幼稚園小朋友嚇哭的樣子,真是捨不得啊,希望鋒面快過去,太陽趕緊露臉,不要再淹水了️️️️
愛心
6
回應2
收藏

能被需要,也是一種幸福

能被需要,也是一種幸福;他需要你,你需要她,你們互相需要與被需要,彼此珍惜著對方的存在。這就是一種幸福了吧。
愛心
19
收藏

不必討好每個地球人

你的好,如果對她/她來說,沒有必要,不如瀟灑轉身,去討好,因你而好的人。
愛心
9
收藏

每個人都有自己的時區

今天看到的文章,覺得很是受用,分享給大家。【每個人都有自己的時區】/作者/佚名(美國人),紐約時間比加州時間早三個小時,New York is 3 hours ahead of California,
愛心
3178
回應33
收藏

咖啡廳夢

日子是很有趣的,壞日子不會總是,好日子也不會總是。- - -,畫了一個咖啡廳。記得有位文青朋友告訴我,她的夢想是開一家咖啡廳,替客人煮上一杯香濃的卡布起諾,送上一塊自己剛烤好的重乳酪蛋糕,在牆上貼滿風格照與人生宣言,最好在門前種個花草,這樣一定很不賴。
愛心
5
收藏

#圖 一週心情圖文日記

好想時間停在這一刻,永遠只有快樂。2.,大雨滂沱,把我們的身都淋濕了,溼答的粘膩,惹的一身不快意,但因傘下有你的身影,即便大雨狂落,心仍平穩的跳動--有你真好。3.,包容,把不好的包起來,裝進小小心袋裡,久了心袋會越來越大,能裝下很多東西,就算今天來了個不好的,也不會覺得特別難受,因為心袋很大,都容在一起啦。
愛心
5
回應1
收藏