C
天地乖離 初開之星
@cisplatin

總統家的導盲犬 有一隻竟是社民黨員

總統今天與媒體官邸茶敘,帶她養的貓狗跟大家打招呼;總統指著導盲犬「Bella」說, 這隻是社民黨,因為被社民黨的召集人范雲一眼認出,這就是以前曾在社民黨辦公室的「 Bella」,「我認得」。總統今天帶媒體到官邸茶敘,可愛的蔡想想更是應景穿著旗袍迎接大家,虎斑的蔡想想, 穿著一身青花色彩的中式服裝,在大門迎客,總統還彎下腰幫蔡想想的衣服弄整齊,總統 笑著說,「因為牠穿著這一身睡覺」;精力旺盛的蔡阿才,則是在院子跑來跑去,神龍見 首不見尾。 總統還帶大家與她認養的3隻導盲犬見面,正逢晚餐時間,Bella、Bunny和Maru正乖乖坐 在每個人的睡床,等著總統喊「OK」,才能大快朵頤。
哈哈
愛心
7
回應6
收藏

不接受「兩岸一家親」辜寬敏:柯文哲是敢出賣台灣的人

獨派大老、台灣制憲基金會董事長辜寬敏接受《風傳媒》獨家專訪,暢談他對台獨制憲、國 內選後政治情勢的看法,針對角逐總統呼聲頗高的台北市長柯文哲,辜寬敏則斷口直斷說 ,「柯文哲是敢出賣台灣的人」。這次連任台北市長的柯文哲,獲得年輕世代的高支持度,辜寬敏對他的評價仍是「敢出賣 台灣的人就是柯文哲」。辜寬敏直言,柯文哲是機會主義者,只要對他有利益,不論是非 ,「所以這人靠不住」。 對於柯文哲主張的「兩岸一家親」,辜寬敏也斥責「什麼叫一家親?」,中國對台灣,表 面上那些台辦很親切,但到了一定時機,中國政府要員又嚷著動用武力,中國可曾說過對 台灣問題絕對不用武力?老是受不了就說要動武,台灣人對中國還有什麼期待呢?
森77
愛心
9
回應19
收藏