城市記憶
@citiesmemory
3 篇文章・0 人追蹤
2017年5月
美食城市記憶2017年5月22日 11:08

抹茶千層小彙整

1. 台北/生活在他方,層層分明的餅皮很厲害,每一口都能感受到一層一層麵皮的口感,很軟Q、實在。中間的夾層是很厚實很濕潤的抹茶醬,抹茶的香氣相當濃厚,不會很甜反而帶著厚實的苦味,上頭又在灑上了一層厚厚的抹茶粉,那濕潤、苦甜與多層次的滋味真的完美。
愛心
622
回應15
收藏
2017年4月
美食城市記憶2017年4月17日 21:51

#圖 高雄台南復古咖啡廳

上週回了高雄一趟,發現最近的復古風咖啡聽越開越多,每個地方都好適合拍照,每個地方也都好有自己的味道,不禁想來推薦給大家。1. 高雄|春正商行,紅磚與木造建築,甜點的價格也很平易近人。2. 高雄|書店喫茶一二三亭
愛心
609
回應11
收藏
美食城市記憶2017年4月8日 21:37

#圖 橋頭糖廠超美歐風咖啡廳

因為自己是土生土長的橋頭人,對於橋頭總有一種特別的情懷與依戀,位在橋頭的Jimmy’s Home成為每次返鄉都會造訪的地點。搬新家的地點太美覺得一定要分享給大家!!!,從糖廠往內走一小段,鐵皮屋頂與那潔白宛如結婚場地的Jimmy’s Home很容易被注意到。不像外頭商業濃厚的小鎮,這裡就有點隱世而獨立的座落著。外頭,有個小小的花園、有個很有味道的腳踏車、有個兩人座的小茶几。隔開喧囂似的讓人好放鬆。
愛心
167
回應25
收藏