C
🏍️黑手Cleo🔧
@cleohsu1018

感冒不戴口罩的人,通通給我變流感

到了今天大約第三天,痰總算咳出來,再這樣咳下去,肺都快咳出來了。過年帶著阿嬤去姑姑家,裏頭大概有四個人中標,重點,通通沒戴口罩,我以為我閃得很完美,隔天晚上打了三個噴嚏後大事不妙,胸口開始疼痛,再隔一天,就這麼24小時,我已經在醫院急診室,看著手上的克流感.....
愛心
45
回應8
收藏

鬼怪之前,每看必哭電影『大叔』

「為明天而活的人,會被為今天而活的人所殺,而我,只在乎今天」不知道各位有沒有看過一部電影,有時候突然想起來,看完時一定會哭的,對我而言,只有這一部,一個月看兩次都哭到不能自己。然後搜尋男主角元斌的資料時才發現,這麼剛好,他終於要復出了,這一次,我一定會用新台幣,去電影院向您致敬。
愛心
46
回應5
收藏

Moto GP日本站

想了很久,決定這篇放在旅遊板。今年Moto GP多了一站老闆很不喜歡的點【泰國站】,一堆直線根本Ducati主場,開始喜歡99鋼鐵人,沒想到排位賽又摔,只能等到日本站看他發威,想起去年跟男友到日本茂木看比賽,Ducati的Dovi跟Honda的Marc雨戰你死我活,根本將積分置身事外,這應該是由史以來最精采的雨戰。
愛心
12
回應4
收藏

小窩成長紀錄

(文章很長,進來看要有心理準備,因為房子原本是空屋),搬到新莊不到一個月,但籌備這件事就花了兩個月(住進來後陸陸續續弄東西所以應該算三個月),都頂著黑眼圈上班(晚上失眠又焦慮,連作夢都會夢到租房子的事),尤其新莊電梯大樓可以開伙不貴的房子條件很少,幾乎是用搶的;總之忙到現在總算可以好好記錄這一切,從一開始的空屋,到現在傢俱電器用品一應俱全,也學了不少,但學修車真的有差(體力好也容易上手各種維修),房東皆同意我做的各項修改喔
愛心
313
回應22
收藏