C
無聊的女子
@coco1025
3 篇文章6 位粉絲

第一次覺得男友超帥

上個月臨時起意要去澎湖,於是我開始著手定機票,他定旅館~~5/16詢問完價格的隔天我馬上就匯款並回傳了收據,旅行社那邊也回應ok,之後我就沒在特別問。5/23旅行社密我說如果改台中出發可以省一筆錢,但時間變短了,於是我沒有換。
72
回應8
收藏

把iphone7丟到洗衣機洗+烘

原來這麼天兵的事,會發生在我身上。昨天我想說閒來沒事幫我朋友洗個棉被,他一定會想說我怎麼這麼賢慧呢~~~不料我卻不知道他手機在床上,被單拆了就包一包拿去洗了..(這隻手機是他舊手機,他有兩隻手機),本來要拿去洗衣店洗,但剛好假日休假,於是作罷了。中午剛好要去姐妹家,就問了她能否借我洗被單,她說好,於是我很開心的出門了。
419
回應23
收藏

原來我妹是處女

我跟我妹從小差了一歲,我知道他有交過男友,可是我對她是不是並不清楚。結果我們今天聊line,她自爆,我真的笑超久!!!,這篇爆我今天晚上請我妹吃壽喜燒,我並不是覺得是處女很好笑,只是她很驕傲這件事很可愛!!!
13138
回應169
收藏