C
上海打工仔
@colgate

#分享 柏拉圖式的性愛 飯島愛

.,嬉皮笑臉的打開這本書,.,第一頁大大的寫著「妳那麼喜歡做愛嗎?」.,離家出走、吸毒、遭強暴、同居、墮胎、援助交際、整形、拍A片、不倫、自殺未遂,.,在偉人傳記中,值得我崇拜尊敬的女性根本一個都沒有。每一個偉人的生活方式就好像是在說謊,不管誰的人生我都不羨慕。
48
回應2
收藏

#分享 單身婚禮

在錯的時間遇過對的人,到了對的時間卻是一個人⋯⋯,.,旅行時可以一個人一間房,用餐時可以一個人一張桌,但婚宴不能一個人開一席。
30
回應2
收藏

#分享 明朝那些事兒

用如此之多的篇幅,講述一個王朝的興起和衰落,在終結的時候,卻說了這樣一個故事,你到底想說什麼?.,此前,我講過很多東西,很多興衰起落、很多王侯將相、很多無奈更替,很多風雲變幻,但這件東西,我個人認為,是最重要的。
25
回應7
收藏

#分享 柯文哲 改變成真

我們究竟要留下一個什麼樣的台灣給下一代?.,什麼是對的?什麼是錯的?難道你不知道嗎?.,「從現在起,讓我來定義政治人物。」什麼叫真正的政治人物?今天我給大家第一個、也是最重要的一個定義:「你,就是政治人物。」生活在這裡的每一個人,都是政治人物,都有決定自己生活方式的權利和義務。
48
回應1
收藏

#分享 不玩會死

「這是我一輩子的夢想,我可以不要住好房子、穿好衣服,我可以不要鑽戒、婚紗、喜宴,這些東西我都可以不要,但是,『蜜月我想要一個月』沒有什麼21天、25天、28天的,就是要一個月,要超過30天。」.,想到一個人拖著沉重的行李箱,在喧鬧的機場,與一群一群準備出遊的歡樂人群、或是雙雙對對的甜蜜情侶擦身而過,我的心臟就開始隱隱作痛。
22
回應3
收藏

#分享 鄭丰 靈劍

不同於以往的武俠小說,可能因為作者是女生,所以在情感上著墨比較多。這本書,不是金庸的天龍八部,也不是古龍的絕代雙驕,是鄭丰的武俠世界。.,「你看得見,我們看不見。但瞎子也得走路,也得活下去。」.,人生是自己的;有人看得遠,有人看得近,有人看不見。
28
回應16
收藏

#分享 喀邁拉空間

飄浮在黑暗中,往下看著美麗的地球。從太空舷窗,可以看到藍灰色弧形的裡海。雲霧盤旋在哈薩克上空,白雲覆蓋著喜馬拉雅山。底下有幾十億人類過著自己的生活。「而我在這裡,只是天空中一顆即將死去的塵埃⋯⋯」.,我不知道該怎麼救妳。
6
回應2
收藏

#分享 流

十七歲的我就是那樣。我們只能屈服,聽從內心的使喚,或是鐵了心向前走。到死之前,都無法知道哪一種決定更好,但如果我們不斷拒絕自己的內心,我們就不再是我們;然後,我們也漸漸變成了我們。那天之後的十年以來,我用自己的方式持續向前走。
21
回應4
收藏

#分享 記得你是誰

我們都活在一個鼓勵人人奮力追求完美的文化中。導致我們痛恨不完美的事物,以為我們有能力、也應該達到完美的境界。.,我想送給各位一句簡單的忠告:.,#記得你是誰
42
收藏