C
庫克站上蘋果發表會
@cookwithapple

給超商大夜的一封信

給大夜班的一封信,這個冷冷的天 安靜的夜 你還好嗎?今年的過年不知你是否有排到假,能夠回家和家人團聚,或者你沒有排到假,今年的過年要在店裡過,過年的搭伯薪水,永遠無法比上回家與家人相聚的那份感動,是吧?
75
回應4
收藏

跨年夜大夜的夜

我是一名超商(家人)大夜,2017的跨年 我有了感觸,跨年夜昨日,晚班的姐姐問我明天能不能早點來接班,她說她想和男友去跨年怕來不急拜託拜託!,我說 好的 我盡量.,隔天晚上我提早一個小時上班,我換上制服瀟灑的走向櫃台,
11
回應3
收藏

職業病帶來的傷害

本身是在超商打工,在超商的基本禮儀我做的非常好,客人進門必須喊 歡迎光臨,看到男生加先生 看到女生加小姐,例:先生/小姐 你好歡迎光臨,平常我都喊的特別清楚洪亮,為了想讓客人知道我有注意到他,我在像您打招呼.
35
回應6
收藏

海,記憶

有時候,到了海邊就能一直看著海不放,不因為什麼,海就是那麼的美 這麼吸引人。海水一直向你來又離你去,就像人生有的人來有的人去;但能夠真正回想起的,深刻記憶的,是那觸摸過你腳踝冰涼透徹的海水,也是那進到你心裡的溫暖你的人.
1
收藏