C
牛兒
@cow2me

隨興牢騷「你的理性,讓世界很困擾?」

『只有我覺得這些問題很難回答嗎?』《對平常沒閱讀習慣的人,文長謹入》每個人都有「理性」和「感性」的一面,只是依照個性或狀況,分配比例不同,而我的「理性」在一般狀況下,穩定持平80%吧?這樣子的理性,讓我對於很多事情,產生一連串的「邏輯」思考,我會認真地分析事情的正當性,以及是否符合自己的「原則」。對!沒錯,很多人會覺得我的個性就是「龜毛」,對於各種事情看法總是有自己的眉眉角角,但我仍然想稱為個人原則。
愛心
3
回應2
收藏

我,死了一個晚上

咦?這裡是哪裡,從什麼時候開始,這個世界像是全打上了「光暈」效果一樣,全都霧矇矇的...眼前的畫面,就像VR立體影像一樣,感覺不到身體,似乎只是駕馭著一個空殼。在高中教室裡面,映入眼簾的是下課10分鐘教室內喧鬧的場景。
愛心
95
回應16
收藏

#中國 #上海 #昆山 4天3夜 誰說中國不好玩?! <朱家角古鎮><龍王廟奧灶麵>合輯《DAY。2》

牛兒上來更新囉!!,第二天的行程~~處處都在驚嘆...實在是太美啦!!,那麼...遊記開始放映拉~,《DAY。2》《龍王廟奧灶麵》什麼...這些人竟然吃這個當早餐?最道地的崑山特色麵食奧灶麵!好吃麵食!爆魚麵!
愛心
19
回應3
收藏

#中國 #上海 #昆山 4天3夜 誰說中國不好玩?! <陽澄湖大閘蟹> (上)(下)合輯《DAY。1》

牛兒第一次在Dard發文,通常都是潛水看文章...,不過前陣子,出國上海遊,好想跟大家分享!,有在痞x邦,打了遊記部落格,不知道可不可以轉貼連結過來?要重新打一篇實在是...懶XD!,總之呢,跟著牛兒一起到處看看吧!!
愛心
35
回應12
收藏