C
只為易人🐑
@crazzzzzy

#易烊千璽 非凡的十七歲生日會

「世界以痛吻你,你卻報之以歌!」這是今天在微博上,一位千紙鶴寫的!,深信只要是千紙鶴都知道,千璽這一路是怎麼艱辛地走來的!那些傷心以及令人憤怒的往事,今天這麼好的日子,就暫且不要提也不要想了吧!,其實這個男孩,無論世界再怎麼無情地對待他,他永遠不卑不亢,獨自承受著所有的委屈,甚至不讓愛他的鶴兒替他擔心與難過!
愛心
276
回應43
收藏

#易烊千璽adidas neo全新品牌代言人&首位全球青年創意官

千璽1128生日的前一天,adidas neo終於官宣了,為全新品牌代言人易烊千璽瘋狂打帥氣的易大佬!,還有還有千璽的1128神秘禮物喔(千璽的1128分之一),adidas neo官微:嗚嗚嗚...今天過後16歲的易烊千璽就正式絕版了不過呢千紙鶴們一直深信17歲的易烊千璽會更優秀更帥氣的!
愛心
163
回應19
收藏

我們好像見過面,💩你說是不是?!

這麼多年,每次回想起這件糗事還是會覺得...嗯...不多說,還是進入正文吧!,高三時,為了拼學測,學校總會安排許多自習課,而同學們也都會乖乖地安靜自習。不過,如果要離開教室去上廁所或找老師,都得舉手和坐在講台上管理秩序的風紀報備。
愛心
4
回應1
收藏