C
苦壞 Cry
@cry_1999

#短文【華人教育】

【華人教育】我記得那時候很早,你可能不足三十五歲,現在你好像老了,也沒想過會有這樣的局面。當時你打了我三下,閉嘴。你說。我從此沒講過話。過了很久,至少有十幾年,多元成家要合法了,你看著彩虹旗在飄,然後在上面纏了一條十字架,我只能一起把他們燒毀。上課的時候,教授又打了我三下,為什麼不說話。他問。這次句子比較長,我在心裡想。他突然走過來推了一下我的肩膀,我倒在他的面前,這時大家才發現我死了,所以我不會說話。我的屍體迅速老化、乾扁,硬得無法下嚥。他們只好請法醫來鑑定,哎呀,這個死了十幾年,沒有人相信。此時他們想找出我活著的證明,才想起這段時間裡我從沒講過一句話。
愛心
5
回應4
收藏

#短文【青春】

青春是一罈打破後就再也釀不回的酒;是一次較真下沒有輸與贏的比賽;是往後每個日子腦海記憶裡酸甜苦辣的視覺,可任誰也做不出來這道菜餚。這時候的人總是最會長篇大論,最直言不諱,最喜歡用排比以及譬喻層層堆起自己,好像如此便能夠更上一層樓,大嘆有愁有仇。
愛心
25
回應9
收藏

#新詩 【遠洋】

因為愛,總是一文不值只好,放在即將入夜的山頂,看著渾圓飽滿的,渴望它能夠碎裂出一點你的什麼,哪怕,只是一點,想把思念比作大海,和廢棄物一起沉溺,一起摒棄,身軀因為水溫而忽高忽低,洋流的橫切面,是老淚縱橫的目光
愛心
12
回應12
收藏