C
古裝劇迷
@crystal7777
7 篇文章510 位粉絲

#轉載#如懿傳 #甄嬛傳 談戀愛要向如懿學習,甄嬛是反面教材

先來個周公子鎮樓。甄嬛在愛情裡有多自卑,如懿在愛情裡就有多自信。《甄嬛傳》講的是愛情的毀滅,《如懿傳》講的是婚姻的毀滅。雖然都是「願得一心人,白首不相離」的夢想,可這兩個故事講的是同一個夢想,不同階段。
愛心
5338
回應107
收藏

#如懿傳第一集 終於有個不笨的皇帝,雍正&乾隆

宮廷劇裡,皇上像一朵白蓮花,傻得出淤泥而不染,濯清漣而不妖,是件很不可思議的事情。一群如狼似虎的女人圍著皇上坑蒙下毒,手上動不動就能鬧出人命的。她們是怎麼能集體選擇性失憶,放過蠢且純的皇帝,不走垂簾聽政這條路呢?
愛心
797
回應23
收藏

#如懿傳 阿箬叛主的動機和慾望

慎常在還没有下線,激憤群眾卻早已為她熱好了盒飯。阿箬之所以激起了眾怒,是因為她在朱砂案件中,作为人証栽贓和陷害了自己的主人如懿謀害皇嗣的罪名,狠狠在背后插了一刀,為趕如懿進冷宫出了大力。這個事件對如懿之所以殺傷力巨大,是因為阿箬的供詞被採信度很高。
愛心
491
回應18
收藏

#如懿傳十八集 如懿手握三大證據,為何放棄自辯

如懿傳的第十八集,給出了開播以來最精彩的一場宮鬥群戲。有人看到了周迅精湛的微表情演技,也有人看到了反派圍攻如懿時的默契配合與層層推進。其實如懿手裡有三個證據可以用於辯解,但她最終還選擇了放棄。在反派歡呼勝利的背後,如懿正憑藉自己手中的兩張底牌,悄然拉開以退為進的反攻序幕。
愛心
872
回應41
收藏