C
又腐又色還單
@curiosity0315
4 篇文章7 位粉絲

#推文#肉文 個人推薦

前面發的推文連結,現代、靈異陰陽,末世喪屍、現代補更,穿越重生、小更肉,————————分隔線大人———————,嘿 大家好 我又來啦~~~~~花了一點點時間整理了看過的肉文,果然是破了30到了46⋯⋯(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
愛心
280
回應17
收藏

#推文#肉 個人推薦

這邊附上前兩篇的連結喔~現代、靈異陰陽:末世喪屍、現代補更:————————分隔線大人————————,️由於被檢舉了有色情露點的罪,照樣放圖,但是比較勁爆的就沒了,對於不小心污了您尊貴的眼睛的大人們,在此說聲抱歉。️
愛心
254
回應34
收藏

#推文#更新 個人推薦

這是上次的推薦文~~附上連結,———————————————,嘿嘿 小人我又來哩~看到上次發的那篇有發現野生同好者 超開心啊!,第一次發文可能很多規定不懂 還需大大們教導(絕對不是調教謝謝,這次我有說明哪些有實體書 可以去各大網路書店找
哈哈
愛心
114
回應13
收藏

#推文 個人推薦

因為要低調 所以刪連結,有緣找到的就將就一下🤣,沒緣的說不定這文不合您胃口別勉強了(。・ω・。)ノ,———————,嘿嘿~大家好 小人的處女篇決定發給了BL版,因為看的文有點多 沒人可以跟我討論(;´༎ຶД༎ຶ`)
哈哈
愛心
138
回應26
收藏