C
好奇寶寶😎
@curiousbb
7 篇文章

被D卡嚇到!

剛按收藏的時候冒出一堆黃黃的東西...,想說難道我狄卡壞了??仔細一看...,啊!原來是符咒啊!真可愛~
5
回應5
收藏

#圖 芸汐傳 完結❤️

前些日子呢,我無意中在youtube點開了一部影片來看。不看還沒什麼,結果一看就無法自拔了!,_______________________________________________,先來點片花:
196
回應29
收藏

#圖 #原聲帶 萌妻食神 結局😭

先分享一點點圖,第一季:第二季:補:我也好喜歡這部劇裡的歌!,超好聽️,1. 主題曲 相望 by 李琦,發現他唱的歌都很好聽!,2. 片尾曲 大俠 by 高偉然,3. 情痴 by 徐志賢 ((我們蠢驢️
48
回應19
收藏

三生三世十里桃花🍑

過了1年多終於來看了三生。之前都不知道為什麼大家都在追,現在看了才終於明白。也因為太好看了,所以花了不到一個禮拜不眠不休的追完了️,來點劇照️,真是一部騙人眼淚的劇!,最討厭的莫過於你在宿舍看卻不能哭,
530
回應115
收藏

#圖多 他叫Bie徐志賢❤️

我呢,其實已經很久都沒特別在追什麼偶像,也沒在看劇了。但因為前幾天心情莫名的不太美麗,所以就想說來看看什麼劇讓自己開心一下。這就無意中點了「萌妻食神」這部新的網絡劇。聽名字就感覺應該蠻歡樂的,原來是一部穿越劇!
34
回應6
收藏

#圖 那些年,我真正追過的偶像!🤩

忘了是哪年,每次回家做的第一件事情就是打開電視機收看模範棒棒堂和我愛黑澀會。很喜歡看他們各種各樣的才藝表演和分享故事。模範棒棒堂:堂主范瑋琪,助教/副堂主容嘉、小香。印象最深刻的模範棒棒堂男孩,好像就棒棒堂6棒,超克7棒。
191
回應12
收藏

#文長 #問 關於交往這件事

先說我是個母胎單身的人,其實真的很好奇你們大家對於交往的看法,你們是為什麼會想交往?是因為真的互相喜歡,((應該很多人都這樣吧,還是因為習慣了彼此在身旁?還是因為孤單寂寞冷想有個人陪伴?還是只因為想要有固定的性伴侶?
13
回應21
收藏