C
小玗玗
@cuu

愛情妄想史 #4

畢業之後,女孩跟班上人幾乎斷了聯繫。經過了這麼久,卻.........,-------------------------------------------,女孩卻....,還會不時看看男孩的近況,沒有感覺。沒有想法。
0
收藏

愛情妄想史 #3

當女孩決定放下男孩時,就把男孩的號碼,好友都刪了。而男孩卻......,---------------------------------------------,男孩卻在這時候說,後悔了,早知道就和女孩在一起.....
愛心
5
收藏

愛情妄想史 #1

有一位女孩她在還不太懂什麼是愛情時,卻喜歡上一位男孩。---------------------------------------------,在同班級裡,原本沒交集的他們,因為相同的夢想和興趣史他們而認識了對方,甚至更到了形影不離的地步⋯?
愛心
1
收藏

愛情妄想史 #2

女孩就這樣偷偷的喜歡著男孩,卻沒有勇氣跨出那步,深怕被拒絕,心想著,要是有人能幫忙說出這件事就好了...,(電視劇都這樣演的啊~),-------------------------------------------
0
收藏