C
훈이사랑❤️💎
@cyc97
3 篇文章3 位粉絲

180720 音樂銀行上班路 後記

遲來的後記一則 廢話多慎入,(拍圖非專業 大家看開心的就好),由於暑假回歸卡司太強大!!!!!,秉持著看本命的心情外 也來看其他組團體️,우리 세븐틴,早上四點半左右起床,弄一弄就快五點半了,民宿在弘大,本來要坐計程車去現場但想說這個時間可以搭到第一班地鐵最後決定搭地鐵過去(反正蠻近的)
422
回應27
收藏

2018 GAON CHART #SEVENTEEN💎

哈囉大家好,今天要來跟大家分享昨天舉辦的GAON CHART 頒獎典禮,我們SEVENTEEN所帶來的表演️,昨天很榮幸的很榮幸的擔任壓軸,接下來跟大家分享昨天表演的影片!,首先 是官方運鏡,運鏡表現我覺得是中等
290
回應17
收藏

克拉首爾踩點分享💎❤️

大家引領期盼(並沒有)克拉踩點行程來了!,裡面還會順帶分享一些看到的其他家應援,第一次用卡稱發文,下面都以圖為主啦️️️,附上前兩天打的克拉島後記️,SEVENTEEN IN CARATLAND 克拉島後記(上)
209
回應11
收藏