C
中原美食偵探
@cycu_food

公投案第四波

默默的選舉已經快到了,感謝熱情的大學生與我們一 起討論,讓我們了解到大家不同的看法,選舉也即將到了,我們來到了倒數第二個了,會在明天晚上帶給大家最後一個,那我們此次的議題也就告一段落了,在議題開始前,先說明一下
愛心
12
回應12
收藏

美食分享-灶咖小館

恭喜大家第一篇誕生了,先說一下,我每次的分享都是屬於個人花費,絕無業配,若將來有業配的話,會事先告知,前言:以下為個人想法,可能依個人口味不同,有不一樣想法,歡迎大家去親自嘗鮮,我們這次介紹的是再一番炒飯同一的位置( 桃園市中壢區大仁五街38號 )
愛心
46
回應17
收藏

公民投票3

在前面兩次分享後 ,感謝大家的熱情,恭喜來到第三篇了,這篇會比較長一點,一次帶來五個性質較相同的公投案,是關於一男一女的婚姻與同志,大家有甚麼意見,可以來討論一下啦,這次提醒各位請理性討論、互相包容,大家多多表達想法,讓公投更為了解
愛心
6
收藏

公投案第八、九案

大家好,在介紹完第七案我們的八跟九要來了,(二) 第8案:您是否同意確立「停止新建、擴建任何燃煤發電廠或發電機組(包括深澳電廠擴建)」之能源政策?(三) 第9案:你是否同意政府維持禁止開放日本福島311核災相關地區,包括福島與周遭4縣市(茨城、櫪木、群馬、千葉)等地區農產品及食品進口?
愛心
22
回應48
收藏

全民公投第七案

大家好,在昨天分享完這次投票的事情後,希望大家能夠了解公投的內容與自行選擇投票,我們要來介紹第一個公投,(一) 第7案:你是否同意以「平均每年至少降低1%」之方式逐年降低火力發電廠發電量?提案人: 國民黨立委盧秀燕
愛心
14
回應1
收藏

1124 投票

大家好,我會創這個稱號是因為想為大家在中原附近到處踩雷,為大家介紹一些食物,因為最近手頭有點不足,加上作業有點多,所以延後了,不好意思,但投票快到了來告訴大家一些事情,1124為九合一選舉,1.九合一??哪裡來的九項呢?
跪
愛心
69
回應13
收藏