D
다니엘편
@dalk080711
4 篇文章109 位粉絲

姜丹尼爾的高溫度差

飯上姜丹尼爾每天都是新的一天,但也每天都在疑惑 我到底是飯了幾個人!!,為什麼同一個人可以差這麼多( ͡° ͜ʖ ͡ °)⋯⋯⋯,廢話不多說 我們就開始唄!,在舞台上就是撩好撩滿,但只要一下舞台就笑的這麼甜(灬ºωº灬)
1639
回應100
收藏

性感的代名詞-姜丹尼爾

非常感謝上次那篇文 大家這麼捧場,我真的很感動!,所以為了報答大家,決定把你們推的更深 ㅋㅋㅋ,今天要介紹的是「舞台用姜丹尼爾」又稱「尼瘋」雖然我這篇主要是想討論比較特別的舞台,but,有些舞台真的太撩 怎麼可以不分享!!
690
回應60
收藏

姜丹尼爾是怎麼樣的人?

在半年內人氣飆漲 瞬間成了撼動大韓民國的男人,可能很多人不知道他為什麼這麼紅,因為打開吧的大腿舞?因為綜藝裡不做作的表現?當然這些都是圈粉的點啦XD,不過真正把丹妻往坑裡死推的 大概就是他的個性了!,今天就來談談我們丹尼爾的情商
2927
回應165
收藏

健康比什麼都重要

應該很多粉絲都知道우리 다니엘生病了,而且不是一般的感冒,是已經到無法發出聲音、站不起來的程度了,但是他還是不顧工作人員的反對,堅持要到今天fan sign現場跟粉絲道歉、見面,原因是因為有很多人大老遠跑來就是為了見他們一面
1593
回應76
收藏