D
Dana
@dana__

#問# 香港行程

想問大家 我們某一天這樣行程順路嗎?油麻地某酒店 》珍妮曲奇 》 蓮香樓 》嘉鹹街矮房塗鴉 》蘭芳園 》檸檬王 》中環半山手扶梯 》一樂燒鵝 》堅尼地城 》山頂夜景,因時間而定會有些不會去,拜託大家給點意見!
0
回應3
收藏

香港🇭🇰三天兩夜行程請益!!

有人能幫幫我景點跟美食怎麼排比較順嗎?希望大家給點意見 感謝,第一天八點五十到香港🇭🇰,第三天21:45回台灣🇹🇼,我們住麻油地,目前預計迪士尼第二天去,晚上就去廟口 吃興記煲仔飯,景點,銅鑼灣
27
回應19
收藏

#問#台中一日遊行程

台中一日遊,這樣的行程順嗎?請各位幫幫忙給點意見,大概9:10會到達台中火車站,預計21:00 回家,行程的交通工具是租摩托車️,目前的想法是這樣,勤美美術館 ️ 台中歌劇院 ️ 廣福花海,️ 台中outlet ️逢甲夜市
13
回應12
收藏

#問#韓國Nerdy到韓國那裡可以購買

想請問Nerdy這個韓國品牌在韓國那裡可以購買的到嗎? 需要各位幫忙,(截圖至:overdope)
26
回應8
收藏