D
卡稱
@dancer

Lia Kim腦子裡到底裝了多少舞步

以下按照時間順序排列,1. I.O.I-very very very(2016年10月),好想念她們(遠目),2.twice-TT(2016年10月),3.Sunmi-gashina (2017年8月)
2741
回應48
收藏

你是不是忘了你也年輕過

給正在求職的新鮮人建議
8563
回應357
收藏

ITZY出道了,但SOMI....?

ITZY昨日出道如日中天來勢洶洶,身為JYP後輩師妹關注度一定一開始就很高,不禁想到SOMI妹妹,當初IOI每個都好喜歡啊11個人聚在一起真的是一團火,前陣子離開JYP了一直有人說是馬上就要SOLO出道了
419
回應127
收藏

BLACKPINK 破億!

我們blackpink又創造奇蹟啦!,10天5小時45分,Ddu du ddu du破億啦!!,這個速度真的是神等級啊!,我們blackpink真的太厲害了,恭喜女孩們也辛苦blink了️,真的很喜歡他們啊!!
1283
回應649
收藏

欺騙還是創作文(文末更新)

逛商場沒要買的東西千萬不能碰
4003
回應240
收藏

#fromis_9 藍色版迷你一輯 開箱

等待已久的迷你一輯終於來啦,我買的是藍色版本,現在把女孩們的照片滿滿貼在牆上看起來真是賞心悅目,來發個開箱文吧!,首先是正面,背面,打開來第一眼長這樣,寫真書,放一張本命瑞淵給大家看看這個跳舞很厲害的女孩
95
回應27
收藏

#blackpink #rosé 外套

有人知道rosé這件外套是什麼牌子,或者有類似的嗎?哪裡可以買到?順便推blackpink四隻都好美啊!
17
回應5
收藏