D
暗黑料理男
@daniel0966

不暗黑的鮭魚意大利麵

先恭喜考完期中考的朋友們~還沒考完的繼續加油別放棄 放棄就開始放暑假了~正題~今天跟大家分享的是鮭魚意大利麵~不是暗黑料理!,不是暗黑料理!,不是暗黑料理! (因為很重要所以講3次),這是暑假打工時的料理 原本是螃蟹肉,但因種種原因我改用了鮭魚(家樂福有賣...挪威那種,冷凍那種不敢吃...)
46
回應8
收藏

吃膩了意大利麵?

又到了暗黑料理的時候了~在這先祝願大家期中歐趴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~廢話不說 直接進主題吧~今天的暗黑料理是由強者朋友提供,因為要考試,但朋友沒想法,我就跟他說 要不要用鱈魚香絲~然後灑上我上次買了很難吃的杏仁小魚乾
42
回應11
收藏

暗黑烤肉醬?

看來大家對我的暗黑料理好像反應不錯?(都你自己講....臭不要臉),好了~昨天滑手機照片時發現之前上課的照片~就想到那個暗黑烤肉醬還不錯吃~今天就來分享一下~~~讓大家在下次烤肉就不會只有李錦記烤肉醬
30
回應4
收藏

暗黑炒飯

做菜做多了就會覺得沒趣味了...所以一直以來都在把不同食材混在一起...看看有沒有好吃的~~廢話不說 今天就忽發奇想 來個棉花糖香腸炒飯 看看能不能吃~看看會不會像起司那樣拔絲雖然是試驗,但一點都不馬虎喔!
94
回應13
收藏