D
Daniel Hong
@danieljang0630
14 篇文章5 位粉絲

面對麻煩鄰居,我選擇這麼做

記得有句話是說「千金難租好房屋,萬金難換好鄰居」好像這麼說吧?🤔,(不太確定),小弟我離開家第一次自己租屋,當然也是和男友一起合租的(房租比較便宜),可還以為能夠有個好鄰居,沒想到時間讓許多問題接連冒出
118
回應24
收藏

胡蘿蔔素的萃取

有誰知道胡蘿蔔素如何萃取嗎?用最簡單的方法,假如用乙醇,乙醚或是丙酮,萃取完後要如何把這些萃取劑去除,得到更高濃度的胡蘿蔔素呢?
2
回應8
收藏

新公投案出爐了!!!!!

這只是個玩笑,不是真的啦!,這次公投出現許多亂象,包含一邊選票一邊開票,所以有網友開玩笑做了這張「第十七案」公投提案,截自FB,我當然同意啦!!!!!,快聯署,哈哈
29
回應3
收藏

是的,可以差300萬

關於公投作弊
12
回應42
收藏

護家萌的公正公投

昨晚還在想護家萌的在公投當天一定會出來犯規,沒想到剛才投完票就在網路上看到一堆消息,也有人在網路上發言那些投票所有萌萌出現違法行為,這是其中一則新聞,當初萌萌要求要「公平公正,全民決定」現在來看看到底是誰在犯規
51
回應16
收藏

你不信耶穌,你就是罪人!

聽到這句話是在我國中時,當下傻眼,為何要對一個信仰道教的我說這話,只因為宗教的信仰不同,就要被身為虔誠基督徒掛上,「罪人」稱號,還因為我是個同志,就要被大庭廣眾下羞辱,我不是沒有讀過「聖經」,我這樣回答對方
263
回應52
收藏

你聽過筆和尺的笑話嗎?

筆和尺的台語怎麼說呢?答案是ㄅㄧㄜ· 嘎ㄑㄧㄜ·,截自網路,剛好想到,這已經是老梗了,大概是我爸那個年代的笑話,(我爸37歲)
3
回應3
收藏

我埋葬了理科生

剛在學妹的版上看到她的文章,她說是隔壁班牆上的短文,果真是真理呀!!!!!!!!!
189
回應7
收藏

你在看G片還是A片?

還記得我跟我第三任交往時,我常思考要如何逗他,他很喜歡看遊戲實況,也很喜歡看動漫,不過他沉浸在影片中的時候,我就被邊緣了,所以我會用盡各種方法逗弄他,:我 :他,欸欸,你又在看影片了喔?對啊,A片還是G片呢?
25
回應2
收藏

同性戀真的不該存在.....嗎?

倘若你對生物學有所了解,雙性戀和同性戀是生態平衡的重要關鍵,不只人類,包含其他物種除異性戀外也是有可觀的比例(天鵝、獅子、猩猩......),那些物種存在多久了?🤔至今也未滅絕(滅絕都是取與人類破壞)
673
回應144
收藏

鴨鴨鴨鴨鴨鴨!?!?!?!?!?!?

剛才在滑Twitter韓國人的版的時候,意外看到這篇,不知道為什麼,全身傳上來了莫名的喜感,因為從未看過這畫面就覺得很好笑,對鴨子的印象就是鴨媽媽背著一群鴨小孩,我對鴨子不是很懂,所以這狀況沒有很了解
10
回應2
收藏

我以為台東沒有車禍?

這是我學妹在臉書上的貼文,她們新來的老師就說了這句話,哈哈,傻眼吧?蠻多大都市的人來到台東,又或是從來沒有來過台東的人,還蠻多對台東奇葩的見解,像我有個工作同事高中畢業後上北部升學,開學當天就被問:我同事 她同學
1064
回應142
收藏

快!!那機車是什麼牌子的?

校門開前,路上屁孩總是會闖禍,而那些行經總是惱人。前陣子男友騎車等紅燈,重點是沒有越線,結果莫名被綠燈車道的屁孩從左邊撞上。被撞前還急忙倒退閃,但還是躲不過撞上龍頭,還好咱家車子沒事,反而是屁孩的車頭整個爛掉,明明是對方的錯,他卻破罵「五字經」。
6
回應4
收藏

我的憂鬱症,來自於我的生長環境

我是高敏感族群,同時也是憂鬱症患者。從來沒想過我會主動請求精神科的幫助。高敏感族群簡單的說就是感官比常人要來得敏感,包含視覺、嗅覺、味覺、聽覺、觸感......等,比常人要容易感受到幸福,也容易受到傷害。會因為一個小確幸開心好幾天,也會因為自己一件小事沒做好而難過好幾天。不過也因為這樣,讓我更能成為藝術家,能分辨食材的味道,對於美感講究,分辨植物品種還有其香氣之別。
16
回應1
收藏