D
丹丹丹丹丹五個丹
@dannnn0711

浪漫情話009

浪漫情話009—,:如果我跟你媽掉進水裡你要救誰?:我會先救我媽,然後再跳進水裡,:下輩子繼續跟妳在一起。
7
收藏

假如有一天我從世界上消失了,會有人為我難過嗎?我不知道,或許有或許沒有,但回頭看那些有我在的曾經,都是我存在過的最好證明,很幸福,一切足矣,——————,很累的時候就會亂想,或許是處女座心態作祟,對我來說能平靜活著就是最幸福的事情吧
8
回應6
收藏

憂愁

憂愁是混沌的水是骯髒的土是惡魔/,我被惡魔纏身/永世困於憂愁中
3
回應1
收藏

許願

如果你是光,我許願,哪怕就一秒,也照進我的世界裡好嗎
6
回應3
收藏

浪漫情話008

浪漫情話008—,8/8父親節,比起慶祝,我更想當你未來孩子的父親
3
收藏

浪漫情話007

浪漫情話007—,電話那頭,傳來你啜泣的悲鳴,你問我愛為何物,我輕輕笑著,無論被傷了幾回,心中仍然有你,是愛
6
回應1
收藏

浪漫情話006

浪漫情話006—,我們最不同的地方就是,你的時空沒有我,我卻暗自在我的時空裡,永遠保留著你的位置
5
回應1
收藏

浪漫情話005

浪漫情話005—,你說想養貓,我沒回應,只是輕輕地吻了你;傻瓜,我只想養你。
12
收藏

浪漫情話004

浪漫情話004—,你說藍芽耳機很方便隨時都可以連接,那我也想知道,你的藍芽何時可以連到我的心?聽見我說愛妳,(情話系列變成每日更一篇了⋯⋯⋯⋯),(雖然也沒人看啦但還是想繼續更下去)
5
回應3
收藏

浪漫情話003

浪漫情話003—,聽著窗外的雨聲滴答,覺得煩悶,看著身旁睡著的你,那輕輕顫動的睫毛,規律的呼吸聲,我忍不住笑了;一切都無所謂;不管晴天雨天有你在就是好天。
6
回應1
收藏

浪漫情話002

浪漫情話002—,我數學很爛,但我願意跟你加減乘除,計算出我們的未來。
5
回應2
收藏

浪漫情話001

浪漫情話001—,正如蘋果紅,草地綠,太陽東升西落;這不變的真理;我愛你,至死不渝。
10
回應2
收藏

是我

如果天空會哭,那我離開之後,希望雨會下成小河,小河裡會有魚,藍色的有灰色條紋的那條,是我
4
回應1
收藏