D
萬能肥皂萬萬歲
@danson0916
7 篇文章

#分享 美波 「東京喰種op : Unravel」cover

之前家有女友的op出來後,聽到很多人說很像,東京喰種的op Unravel,然後突然發現美波還真的唱過這首歌,真的好好聽啊!
32
回應8
收藏

#情報 #劇場版 文豪野犬劇場版新PV 預告

文豪劇場版又出了新的預告了,看起來真的是好刺激阿,太宰看起來好像不太妙的感覺!!,而且台北迪化街又出現了XDD,真的希望台灣能上映啊!!!!
56
回應6
收藏

#情報 #文豪野犬 文豪野犬劇場版最新預告

看完最新的預告片,真的是讓我滿腔熱血阿,好期待ㄚㄚㄚㄚ,可是我愛的亂步好像有點少...
60
回應7
收藏

#推薦#手遊 手遊版PUBG Last Battleground Survival 吃雞拉!

來推薦一款手遊,手遊版的PUBG,雖然和真正的PUBG還是有點差距,例如:不能開車, 單場人數32人, 目前只能單人(多人合作開發中), 槍枝種類較少,這款遊戲算是還原度相當高的遊戲了,不管是畫面還是遊玩方式
2
回應11
收藏

#有趣#分享 名畫改編成動漫

剛剛在FB看到,覺得實在太厲害太有趣了,我看完都覺得戀愛了阿
17
收藏

#動畫 #魔法使之嫁 要出動畫了

不知道為什麼沒人提到,這部漫畫超好看的,畫面超美,希望動畫能夠完美呈現出來,一知道要動畫化 我一整個超高興,等好久了啊!!!
51
回應8
收藏

#文豪 #劇場版 文豪野犬要出劇場版了

天啊!!沒想到文豪居然會出劇場版,而且封面是雙黑啊!!,超期待的!!!
153
回應18
收藏