D
@davidchoutawei

學測範圍「課本」推薦與贈售

如題,想請問各位學測範圍的各科「課本」有無推薦的?(課本、課本、課本,不是參考書)或者有想贈售者?歡迎聯絡我。目前希望:數學:龍騰,自然:1.物理:南一,2.化學:龍騰,3.生物:全華,4.地科:龍騰
2
回應8
收藏

高中課本哪裡可以取得

如題,想買自然四科跟社會三科,有聽說書店可以問,不過不知道能否有其他管道可以?像是書商。(以前高中學校老師都退休差不多了,可能要回學校找有困難)感謝各位。Ps.順便問一下這幾科有無推薦的版本,謝謝
1
回應9
收藏

重考班與高三全科複習班

如題,我今年要重考,各位大大覺得該去哪一個比較好呢?
4
回應21
收藏

北科大機電學士班如何

如題,小弟我其實對理工真的不是很大的興趣。但是我真的很想重考醫牙藥,家裡很勸退,很想問問各位唸過的學長姐,這個未來發展真的好嗎?我媽一直說這個多好多好,然後網路上找一堆資料說什麼冷凍空調缺人才,機器人未來多夯,然後未來電動汽車特斯拉街上跑一定也需要修車的人才,事實如此?
8
回應18
收藏

北科大機電學士班如何

如題,小弟我其實對理工真的不是很大的興趣。但是我真的很想重考醫牙藥,家裡很勸退,很想問問各位唸過的學長姐,這個未來發展真的好嗎?大三開始選系,所謂機電整合、汽車工程跟冷凍空調,未來出路是什麼呢?
1
回應6
收藏