D
稀飯教主
@daybreak_cat

#圖多 熊大的愛情故事

發圖講故事者是俺,好閨密幫我截圖~,錯字很多請包含Q^Q,朋友評:貴圈真亂,感謝大家看完這故事ww,我絕對沒有葉配工商的意思~,結果手掌痛痛成功傳教給朋友了ˊˇˋ
219
回應18
收藏

#圖 只好自婊了…

店員:88號~88號有在現場嗎?(店門口只剩我一個),店員:小姐你是幾號?我:我是87,店員:不好意思讓你久等…多送你雞柳條…
5
回應2
收藏

#圖 楓谷中毒

柏拉圖的妹妹
66
回應3
收藏

習慣了快捷鍵

在用 Photoshop Illustrator Maya Unity 這些軟體的時候,搭配快捷鍵工作起來會更順暢~,養成了習慣就....↓↓,在FB打完留言 習慣性的按了Ctrl+S
9
回應2
收藏

#圖 設計系都懂

跟朋友在討論要買什麼文字T,以下附對話,↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓,其他行業或科系的朋友們會想要用什麼的文字T呢 XD?
5
回應4
收藏

單身還要去死

某次的情人節跟朋友們講話的時候---↓,朋友A:我等等要來回房間...恩!,我:回房間幹嗎?朋友A:恩……朋友B!你懂得!!(〃∀〃),朋友B:FFF喔?朋友A: 對-/-,我:FFF是什麼?朋友B:你可能脫單太久了所以不太曉得了(゚3゚)~
9
回應3
收藏

你好,我是你學長。

在過幾個月就升上大四了.....,想想當年準備要升大二時,想要事先跟下一屆小幼苗們陪養感情。就上學校官網找了錄取名單,找FB一個一個私訊。" HI~你好 我是你系上大二的學長,請問你是未來的學弟妹嗎~?
3131
回應64
收藏