D
善良靈魂-飛旋輕捷
@dennis4321

純分享-談靜坐-簡易論道家修持方式

談靜坐-以道家修持方式為論,一、動機:甲、發現其實現在版上有許多人對於打坐(靜坐)有所興趣,或者嘗試去打坐感受,更是有許多大大分享其靜坐心得,但靜坐是如人飲水;冷暖自知,每個人的體質、先天(累世)、後天(今世)背景不同之下,靜坐的心得自然會有所差異。但大致上方向會是一樣的,只要是學習到對的靜坐方式與遇到對的老師(有形)。
48
回應15
收藏

如何神靈擁護?秘訣在此(錯過可惜)

不花錢,不找老師,不進宮廟,利己利人。前陣子看見版上,人人手上配戴貔貅,紛紛詢問是否真有【靈體】在裡面?成為守護靈,莫不盼往裡面居住高層次的無形於其中,時時刻刻保佑護持。我們先回歸最初,你為何需要被守護?再者嚴肅的說:您有何條件能夠讓天上真的派下無形護法呢?
315
回應40
收藏

魔法何以能夠惑眾,產生如此大的魅力呢?

來湊熱鬧一下,魔法何以能夠惑眾,產生如此大的魅力呢?一、魔法會假借正法,來吸收信徒,信徒會因魔法的力量,產生不可自拔的迷信,直到魔法被打破才能醒悟。二、因為魔的傳教方式,以炫異顯能為手段,一時感應的很多,可以很快地轟動起來,可是日久會因缺乏修行的內涵而為正法所滅,受害者正是這些愚迷的信徒。
58
回應22
收藏