D
ㄇㄟㄇㄟ柴
@dingdong1771825

innisfree面試過程

前幾天去innisfree面試,因為網路好像找不太到面試過程,所以決定po一篇給想去的人參考~職缺:innisfree門市人員,工時:9小時(包含1小時吃飯),休假:8天(可自己排4天),薪水:基本工資,試用期後可再加抽成
105
回應33
收藏

白爛貓結合白爛男友

男友平常對貼圖主題都興趣,就只喜歡白爛貓跟好想兔,最近爛爛出了新貼圖,想說老爺喜歡就送他,沒想到…………………………,(獅子頭是男友),覺得藍瘦
16
收藏

J-K這是詐騙集團嗎

有人在這間網路服飾買過衣服嗎?家人訂購了衣服尺寸根本寄錯,要求退貨客服表示,寄帳號給他們退款,然後會請物流來收退貨。結果等了兩個禮拜都無聲無息也沒退款 ,這是要怎樣
1
回應2
收藏

奇怪的工作

事情是這樣的,由於之前工作關係認識一對夫妻,因為目前我需要工作,他們就說要讓我面試。面試時在外面不是在公司,沒拿我的履歷也沒給我名片之類的,就一直跟我說景氣怎樣賣東西怎樣,然後就約去公司看看。雖然說不用買産品,
2
回應2
收藏

IG問題多

最近我的IG限時動態照片會整個扭曲變形,字體也無法更換顏色,常常閃退,超崩潰耶,重新下載也沒用……
2
收藏

公筷母匙

小妹有嚴重困擾請問各位大大,1.平常跟外人吃飯會用公筷嗎?2.如果有一天跟你一起用餐的不論輩分,要求用公筷,你會?
0
回應11
收藏

老闆兒子女兒

請問各位覺得,老闆的兒子或女兒,如果有“排班”,應該跟其他員工一樣上班,還是可以在旁邊休息滑手機?
2
回應10
收藏

小孩姓氏問題

認真詢問各位,1.覺得小孩要從父姓還是母姓?(個人認為),2.覺得婚後小孩會從誰姓?(想像婚後現實),請幫我用1.2.來回答答案,感謝大家真心想了解!
1
回應18
收藏

搬重物痠痛怎麼辦

最近小妹在一間五金百貨上班,類似小北,需要常搬重物,但是女生長期搬重物對身體不好,加上最近整個拉傷,身體經常酸痛不舒服,想請問各位有沒有甚麼方法可以減輕工作造成的身體負擔呢?
1
回應5
收藏

全聯不裝袋

想請問大家對於最近全聯開始不裝袋的看法是甚麼?雖然不裝袋是要減少結帳人員的事務和加快結帳速度,可是客人裝袋慢也是一樣塞車在櫃台,滿好奇大家的看法是怎麼樣呢?
14
回應20
收藏

可以改換我看醫生嗎😂

男友一直表示有貧血問題,這幾個月更是昏倒兩次,於是小女子趕快網路掛號。昨日到醫院總共等了一個半小時,等到男友都睡著終於才輪到我們,走進去……,:醫生您好,我覺得我……(病狀,:貧血啊……嗯……,其實我看過這麼多病患,
2
收藏