D
早餐吃放君
@du_your_jun32

李鎭赫與V團

圖源:Twitter @19960608_net,先說這篇沒有要特別引戰的意思,只是把心中的疑問放上來想聽聽大家的想法。這邊先恭喜李鎭赫終於出SOLO專輯。我算是一名一直默默關心UP10TION的Ho
86
回應77
收藏

#101 參加節目為的是:增加知名度

還是悄悄的標了101,原本因為太多人覺得被洗版,所以沒標,之後看到有人留言,還是標了,然後以下的文,適用於各類的節目。其實當初NU'EST要參加PRODUCE101,各大新聞狂報,網友跟粉絲也是各種:P社怎麼可以這樣、好心疼......等等言論,雖然我當初也是這想法,但是我現在非常慶幸這些練習生有參加PRODUCE101,從別的角度來看,也蠻感謝PRODUCE101 S2的。
670
回應34
收藏

#U10T 金宇碩Honey10等你

其實早就想發這篇了,只是等到最近才有空發。聽到消息,我很震驚,宇信手寫信發出來之後,我才理解那件事情對他影響有多大,也才知道我們隨便一個言論都可以輕易的毀了一個人的身心。從去年到現在,這次回歸不參與,才知道他自己承受了多少,還硬撐著跑完日本出道流程,真的好心疼。
30
回應8
收藏

#iKON 關於新藝名由來

當初,英文名一發出我就很緊張,很怕又招黑。東赫說,英文名是從社長那邊得來的禮物,想要展現不同色彩、不同樣貌,讓大家重新認識他們。所以?老楊的專長,就是替自家藝人招黑,還是老楊去算命來的??關於東赫藝名變成DK,希望大家能不要針對東東阿不是他自己取的,只是想澄清這點,我知道克拉一定會不開心,可是我們東東是無辜的阿~
103
回應10
收藏

#圖源 請給辛苦的站姐們尊重

看到追星版於是我興奮不已的把迪卡載回來了。當然看到大家很興奮的分享著自己喜歡的藝人的東西真的很開心。但是!!,拜託各位放上任何飯拍的照片或影片時,請標記來源,目前看到的幾乎都沒有標記來源讓我很擔心。站姐、站長們辛辛苦苦的扛大炮去拍攝,然後回家的路上還要即時上傳預覽圖,回到家還要慢慢調色,超級辛苦!
99
回應26
收藏