匿名
@dumb0077
4 篇文章・0 人追蹤
2020年2月
旅遊匿名2 月 14 日

海邊露營

想請問國內有沒有什麼地方是可以直接在海邊紮營??像韓劇那樣很浪漫的搭個帳篷、生火取暖、浪漫聊天,幾乎與世隔絕的那種地方~~圖片取自:
愛心
1
回應1
收藏
2019年1月
工作匿名2019 年 1 月 27 日

媽媽的教養

其實只是小小的有感而發,我認真覺得禮貌超級超級重要,大部分來說我認為跟家庭教養有很深的關聯,目前我在某夜市的某家飲料店打工,[客人][ 客人女兒 ][我],(跟媽媽橫衝直撞的直接走來前面)我要一杯招牌阿你們那個招牌有加什麼啊?!
愛心
19
回應8
收藏
音樂匿名2019 年 1 月 7 日

最近跟朋友去台北的夜店klash

一整個愛上那裡的音樂️️️️,對於不擅長聽hiphop的我,求助各位高手,可以找出那裡常放的歌給我嗎,我真的很喜歡~~
愛心
18
回應7
收藏
2018年10月
留學匿名2018 年 10 月 24 日

想去法國的無方向女孩,求幫助ಥ_ಥ

各位大大~我是大一新生,高中就讀觀光科,大學也繼續讀了海洋觀光系,不過突然有點兒迷茫,學得好像不是我所喜歡的東西,或者學到的東西我沒有能力運用在各職場上,對於學習被動的我,英文也不是很好,所以我認為利用環境壓力來逼迫自己學習,是快速以及有效的。
愛心
11
回應58
收藏