E
HHH
@eason777

#籃球#NBA 甜瓜人生

Carmelo Anthony-,2003年以第三選秀,進入NBA金塊隊,第一年就發揮出Melo的進攻火力,協助金塊進入季候賽,(金塊當年43勝37敗比起02-03年17勝65敗戰積大有進步)。從2004到2010年連續帶領金塊進入季候賽,
17
回應8
收藏

Kyrie lrving的電影即將上映

Kyrie lrving 的電影即將上映!!!!,當時Irving剛拿下年度新人王,球技華麗風格讓年輕人立即愛上他,隨後Irving因為代言百事可樂,花費四個多小時變裝成老伯,潛入公園和年輕人鬥牛,片命為<Uncle Drew>,Irving華麗的運球乾淨的影片風格和老伯跟高超球技的反差,讓影片一炮而紅,隨即翻譯各個語言,超高的瀏覽人數,也讓百事可樂起了續集的念頭,找了Kevin Love、Ray Allen、Nate Robinson、Maya Moore來拍續集。
6
回應3
收藏