E
炸蝦忍者
@ebininja
3 篇文章1 位粉絲

#原創 小短文 我好像喜歡一個人很久了

※略渣注意,我好像喜歡一個人很久了。不用閉上眼睛,我也能看見腦海裡,與他初識時的稚嫩模樣。他會與我親近,似乎是因為我的外貌。不過沒關係,我又何嘗不是如此。我只希望自己能成為他的朋友,最好的那一個。每天只想跟他在一起,一起玩耍、一起吃東西。
27
收藏

#原創 小短文 我的學長兼男友

#第三人稱,學長租屋處的單人加大床,塞兩人略擠但還可接受,不過阿哲的身體大概有一半是壓在學長身上。「我要不要換個稱呼叫你了?叫你名字?還是別的?」阿哲躺在內側,看著天花板。「不用啊,我喜歡你叫我學長。」他接著說:「就像現在,你如果喊我一聲學長,我就會很開心。」
54
回應12
收藏

#原創 D卡限定小短文——我的學長兼室友

嗨大家好,我是之前有來發過BL問卷的啦~不知道有沒有人記得我:$,以後如果我有想到就會來用卡稱發個短文啦~喜歡的話希望點個愛心讓我知道有人在看,謝謝呦~——,#第一人稱,【原創BL】我的學長兼室友,我住的學校宿舍,是四人房,剛好每個年級的學生各一個,每年都會有新的學弟住進來,而今年又有學長要畢業了。
98
回應11
收藏