E
浪漫派戰鬥少女
@eugeniepasalic

#字多 #圖 我的可愛袋鼠閃光

我跟我家閃光的認識是有點不尋常啦,那時候的我因為孤單一人來到海外求學常常覺得很鬱悶,雖然這是我自己做的決定我也只能自己擔啦。可是我整個超想家的。我常常流連在有免費網路的餐廳或是咖啡廳叫個最便宜的餐,用店內wifi滑tinder(本人長相在台灣算中下,永遠被各種台男無視或是嘲笑的哈哈,告白時常常也是被各種打槍的),或是看YouTube打發時間(順帶一題,我是Vickers tactical 跟 Polenar Tactical的粉絲,有人也在追他們的戰術射擊的嗎?)
愛心
16
回應6
收藏

#圖#玄鳳#虎皮 口哨嘴技王

原po住在海外讀書⋯,因為孤單又想家所以跟partner討論過後,我們養了兩隻鸚鵡:一隻玄鳳名字叫moco,另一隻是虎皮叫瑞瑞。在我肩上的是我家moco~,Moco寶貝的45度角照~老實說當初買的時候我們不知道他到底是公的還是母的,所以我都喜歡用口哨逗他玩,期待他會回應哈哈哈哈。
愛心
10
回應4
收藏