E
Q思密小姐
@excel

飲料店事件

事情是這樣的,我昨天去自在軒買飲料,停好機車後,櫃台前有兩位男生在等飲料,我也就直接上前說要鮮奶茶,點完我就後退一步,這時候我視線還是可以看的到兩位都在滑手機,突然右邊的男生的手機響了,到右側講電話,目測距離至少也有二十幾步,
3
回應1
收藏

脫離!終!於!

終!於!,我的名字是一說出來一定讓大家嚇到的那種,多虧了一部電影把我的名字壯大,然後前幾年又有導演翻拍了,馬的這又是萬惡的深淵。從小別的大人們聽到我名字時,都會笑,當時還真的不知道他們在笑啥,到了國中、高中,這個名字對我來說影響不大,自我介紹時也不以為意,即使還是有人笑我。
2
回應5
收藏

是否也遺忘變老並不是突然

在我快要畢業的那一年,大學的朋友們紛紛開始約起"出國畢旅"的計畫,而我最後決定不跟團,放棄畢業旅行這件事。很多人惋惜為何最後一年了不出去走走?因為大學四年打工的錢,我把錢全花在牙套上,有一天我回家鄉,跟爸爸聊起畢旅這件事
3
收藏

被病患威脅,人死了批價要負責

目前我在醫學中心的掛號櫃台工作,不久也不新,三個月多還算可以,當然遇到來批價的病患不計其數,!就!在!今!天!,我和我同事被病患威脅,姑且稱他為P好了,P:欸!幫我批價!,我:請問您幾號?P:人都快死了還幾號?!
91
回應4
收藏

什麼鬼的不要來找我!!!

到底想嚇誰,目前在醫院工作,因為是地區醫院加上院內看診的科目很少會有住院,所以沒有上大夜班。
137
回應4
收藏