F
高個子的豆腐
@f0930
9 篇文章

#請益 台中 皮膚科

本人長期的皮膚過敏,看了好幾間都只是暫時性的讓部分部位止癢或是消腫。想問台中有沒有哪裡的皮膚科比較推薦的。謝謝
5
回應11
收藏

無聊一下,洗澡前該做的事!

我先好了、每天洗澡前,一定要先把整個屁股抓癢抓過,才肯進去洗澡的,不知道還有哪些澡前你們會做的趣事!,我也滿好奇你們平均洗澡時間有多久!,20分鐘算還好吧🤔🤔,#好玩有趣而已勿認真。
8
回應12
收藏

上課無聊只能玩..什麼?

各位無聊都在做什麼事呢~
7
回應3
收藏

床墊 #獨立筒

請問各位大哥大姐們,關於大家睡的床,(非彈簧床墊),獨立筒的品牌有哪些比較好呢!,還是差異性都不大呢?最近彈簧床明顯凹陷想換了🤔
0
回應2
收藏

#問 一中神州塔羅

有人知道一中街紅樓 神州塔羅,每天的老師是誰嗎?哪位老師會比較準?
2
回應4
收藏

教官退出校園=黑道深入校園

完全無法想像沒有教官的學校啊,就算上了大學在學校看到教官,其實多少都有安心的感覺、可能國中就開始的習慣吧、以前在學校總是跟教官玩樂,以後在學校就是和煙毒拉勒,曾經遲到看到教官就是罰站,未來遲到看到老師就是你誰
25
回應22
收藏

關於跟陌生人要賴

常常看網路上看到有人跟路人或是,超商店員要賴~想問.怎麼做才比較會成功呢!!,或是有什麼方法可以慢慢變熟!
3
回應8
收藏

塔羅牌.

想問問有沒有塔羅牌可以測試,最近適不適合告白或感情運的,感恩哦!,#我也不知道該po在那個版
0
回應2
收藏

關於健身房。#台中

請問台中旱溪夜市附近是不是有一間健身房(十字路口旁)真善美KTV那一條過加油站那.,那間有人推薦去嗎?在外面看感覺還不錯!,應該蠻平價的吧!雖然不是超專業的健身房!,但是以健身房來說算可以.不錯了吧?
5
回應11
收藏