F
裝置發生錯誤 erorr
@fish.sugar
5 篇文章

第五人格,是自己的問題還是台服出包呢??

最近流行的遊戲第五人格,自從上架後掀起了一陣風潮,不過不知道是不是近兩天的臺灣伺服器出現了問題,最近常常有遊戲中斷斷續續的問題,甚至是突然出現無法連線到伺服器的問題。我很確定的是我的網路與設備沒有問題,因為幾個月前玩的時候也正常,不知道有沒有人也和我發生相同情況呢?
7
回應7
收藏

夜色套件 for COLTPLUS?

台灣三菱進行了一連串的自行小改款,國外的Lance 已經宣布暫時停產了,台灣卻出現了自己下一代,而現在台灣三菱的車族造型就是車頭的兩條鍍鉻飾條。但我個人覺得這個設計並不是很成功,感覺線條上不夠乾淨俐落,而且和上一代整體上沒有差太多,反倒造型上卻變得卻比上一代還要複雜,
7
回應2
收藏

今夏最潮 防曬手套

這就是今年夏天女性的最好朋友,一款最挺妳、最全方位最時尚的抗UV手套了,看看它穿能遮蓋妳整隻手臂,不怕穿了外套又戴了手套還有色差!!,好吧!我的手套不見了
2
回應2
收藏

臺灣鮮奶的秘密(密集恐懼症請斟酌進入)

鮮奶、牛奶、奶精、乳蛋白,等……,總是令人傻傻分不清把不少人唬得一愣一愣的,像我就獨鍾鮮奶,常常買個綠茶回家或是自己泡茶葉、茶包來搭配事先買好的鮮奶;在臺灣只要是鮮奶就一定會有鮮奶標籤,以方便消防者挑選屬於自己的商品。
34
回應4
收藏

#消息 熱血好爸爸心動了,大專院校全國性車展

私立南台科技大學,預計在12/3、4日舉辦全國性的大型車展,南台科技大學在每年的12/3、4都會定期舉辦車展,已經成為南部地區的車展指標。活動期間除了車廠外,一直以來都有不少攤位進駐,包括:美食區、改裝區、超跑區、汽車零件區、和大型活動舞台等等,這次肯定也是盛況空前;此外阿宅們有福了,車展裡面一定有的show girl一定能讓你相機的記憶卡容量爆掉,當然車廠的贈品也是非拿不可的。
4
回應1
收藏