真吾齋
@fishyang33
2 篇文章|0 位粉絲
2017年11月
靈異真吾齋2017年11月2日 21:37

地獄影片 --- YouTube 666怪談

這個是蠻古老的一個都市傳說, 在說明這則都市怪談之前,先請大家看一下這部影片,長度約四分鐘。只要在進入YouTube後,在網址列後面加上"/使用者帳戶",就能進入那位使用者的個人空間,不過據說如果進入一位名叫"666"的使用者帳戶觀看,原本的YouTube畫面會開始轉變,先是背景變成鮮血的顏色,還會出現幾個詭異的影片,有些是惡魔的圖樣,有些則像是心臟跳動的畫面,到了最後,整個電腦就如同當機一樣,只能待在原本的網頁,不論你用滑鼠鍵盤輸入任何指令,電腦都不會有反應,只能重新開機。
愛心
29
回應3
收藏
2017年10月
靈異真吾齋2017年10月29日 21:54

死亡預告 --- NNN臨時放送

西元2000年時,在日本鄉民的集散地2CH論壇,出現了一篇名為"国営放送の放送終了後に謎の映像が流れる(國營電視台結束放送後流出的謎樣影像)"的文章,某位網友提到了他在15年前的經歷......,某天深夜,2點30分,那時候電視已經沒有任何節目了,持續播放著彩色條紋訊號,想著果然沒有什麼節目可以看了而想要關上電視時,忽然間電視畫面轉換成另一個場景,是一個垃圾場的靜止畫面。接著上面出現標題文字:NNN臨時放送,悲沉的古典音樂響起,接著是一段類似節目片尾時的工作人員名單,但開頭卻是寫著:明日的犧牲者,一連串的名單向上捲軸滾動,有個低沉的播報聲音一一念出畫面上出現的數十人名字以及年齡,其間不斷出現砂嵐並閃過一個骨瘦如柴、空洞眼神的人的靜止畫面,這樣的狀況約持續了五分鐘。
愛心
90
回應7
收藏