給自己多一點笑容
@fu6e035494
2 篇文章|0 位粉絲
2017年10月
靈異給自己多一點笑容2017年10月15日 13:49

#親身經歷 大一夜教,我家神明來保護我

現在已經是大四的老人家了,之前dcard剛開的時候就想發文,結果因為忙一忘忘到現在,剛剛突然想逛逛好久沒來的靈異版,就想發文了。然而我似乎不太會講故事呀,正文--那時候剛升大一,學長姐們會辦大迎新活動,我們活動似乎是在東X林場附近,早上下午的活動都玩得十分瘋狂,而到晚上就開始進行一些比較特別的活動,其中一個便是夜教,在進行夜教前,學長姐們會做的事情便是先聚集每個小組在休息準備區,然後告訴他們大學的靈異故事(可能來自不同地區、或真或假,也可能是學校內宿舍的真實故事,反正事後同學們聊天都說是假的)。
愛心
241
回應24
收藏
心情給自己多一點笑容2017年10月10日 13:25

你好,我是一位有循環性情緒障礙的女孩(文長慎入)

(剛剛詳細看了分類,發現自己發錯版了,很久沒PO文了,如排版有問題歡迎指出),你好,我是一位被診斷出有循環性情感障礙的女孩,初次發病的時候大概是小學吧?由於開始意識到精神方面有問題的時候,我已經成為高中生了,在找尋幫助自己的方式,首先,便是回憶最一開始出現異常的時候。
愛心
428
回應38
收藏