F
香酥鹽酥G
@fubuki_0w0_v

#串珠 #幸運草 【教學分享】如何看懂表格式講義

繼上次的串珠五角星教學,這次來分享如何看懂外面賣的「表格式」講義,並以幸運草來作為範例,不會看講義也可以看圖做跟著喔!,文長輕鬆閱讀方式:看圖為主,文字為輔^_^,↗串珠講義有兩種主流:「圖解」與「表格式」
79
回應7
收藏

#文科 #面試心得 #新竹~文長

背景:114學士,從山下的科系轉到山上的科系,大學時做過數理家教、校內打工、金融業兼職,以下依面試時間排序,面試時間在2017/8,使用數字網主動投遞,①【敦陽科技】 人資助理(約聘),這家離我家很近,所以第一次面試就給了它,進到公司裡面,覺得環境很好、同事友善,當下很想直接在這家工作就好了,可惜主管希望找接班人,怕學成後離開,學校太好出局。
144
回應14
收藏

【教學分享】串珠星星耳環

嗨~這次來分享可以做成耳環的串珠星星作法,內文圖多~材料有,①2mm 日本金珠,②2分珠光管珠,③0.25串珠用漁線,④防敏耳勾一對,⑤圈圈*2,這款是初學者可以嘗試的星星,因為重複步驟多,所以可以作為入門,不過建議從比較大的珠子入手,才不會眼光撩亂喔!
223
回應11
收藏