G
鬼島律助
@gi_ss

鬼島律助/分享考律師的辛苦過程。

人,都會在意外中發現自己與眾不同的能力。我也不例外,我也在最近發現了我的能力。唬爛!,這篇我po過,只是不小心刪掉,如有違反板規,那也是命......。-----,下面的事,發生在鬼島,不是台灣,大家不要太緊張。
13
回應1
收藏

鬼島律助/事務所風雲-不繳罰單篇

我人生中,原本以為,超速罰單只能收到後繳掉了事。但,是我太年輕了。-----,鬼島不是台灣,開宗明義。-----,說實話,律師這職業,在我們這兒,已經沒以前那麼好賺了。年關將近,景氣又不是很好,每個律師都必須自己賺自己的年終。
12
回應8
收藏

鬼島律助/事務所風雲-律師費是在貴三小

律師跟當事人報價,一直都是門學問。一樣的案件,有的律師收60萬,但有的只能收6萬,你們,都不曾好奇過?------,大家好,我是鬼島律助。先說好,鬼島不是台灣。-----,我今天很早就醒了,要不是昨天施律師千交代萬交代,今天一定要提早30分鐘進辦公室,為早上的客戶來訪做準備。
13
回應13
收藏