G
Ginder
@ginder

#圖 卡迪那喝飲料?

在臉書看到的廣告,不囉唆先上圖,這個女主角最好喝的到飲料啦🤣,下面留言更ㄎㄧㄤ-,--->「長度也很重要,不是插入就沒事了」
21
回應4
收藏

原來米奇有這麼多分身!?!?!?

我媽就是很愛蒐集一堆有的沒的東西,每次集點活動,就會為了換商品,大買特買,本來家裡都有的東西,阿就會說這個好可愛那個好漂亮,換了一堆保溫杯、碗盤、鍋子啥的…,(啊我儲值手遊就被說浪費= =?!?!?)
144
回應7
收藏

#圖 如果你跟愛滋患者一起 __ __ 就會?

你知道,如果你跟感染愛滋的朋友一起親嘴,一起上廁所,一起吃飯,一起喝飲料,你會怎樣嗎?答案是:你完全不會怎樣。與其無謂的害怕跟愛滋病的朋友一起做上面這些事情,不如害怕跟「衛生習慣不佳」的朋友一起這樣還比較實際呢!
17
回應9
收藏

多少錢才能買一杯珍奶

剛剛在一個粉絲團看到,說什麼50塊可以買一杯珍奶,覺得騙人啊,現在珍奶都超過這個價錢了...,小時候巷子口的飲料店才35塊,現在好像都是六十,甚至七十啊…,想喝飲料比正餐還貴
3
回應5
收藏