H
你覺得咧
@he_he_he

#2pm俊昊、元真雅😍😍

最近追完一部在2017-2018播出的韓劇,「只是相愛的關係」,完全被裡面的男女主角大大圈粉,在網路上瘋狂找他們的訊息,真的愛死了,男主角俊昊眼睛小好暖好帥,是2pm成員。女主角好嬌小好可愛有種很乾淨的氣質,被劇裡她的哭戲圈粉(超奇怪哈哈,但真的很有感染力)。
104
回應38
收藏

超奇怪暈眩 #身體

真的是嚇到了,因為是第一次發生,不知道有沒有人有過這種經驗,檢查要去看哪科🤢,今天在辦公室用著電腦,正看著螢幕突然一陣暈眩,腦袋整個倒在筆電上,那過程好像只有一兩秒,還記得倒的過程我還在想[是地震嗎],很努力想看前面,畫面不是全白但看不清楚,過了大概兩秒又能把頭抬起來,之後還伴隨著微微想吐的感覺(以前偏頭痛沿著頸椎都會痠痛還會有點想吐)
1
回應2
收藏

找找言情小說

完全忘記書名作者,只記得男主角是愛自由 不肯被束縛的,都在國外旅遊,結局是女主角使計假裝自己要結婚,想賭一把男主角會不會來找自己,後來男主角有跑到婚禮上找女主(婚禮上都沒客人),女主角還穿著鞋子,拜託大神
7
回應2
收藏

求大量古風音樂

很喜歡看古裝劇!!,有些中國古裝劇的BGM好喜歡!,目前無限循環的有,小時姑娘-愛殤,毛不易、周深-梅香如故,毛不易-不染,袁婭維-一生等你,多多介紹會非常感恩的!,12/13更,推薦大家
11
回應38
收藏

想聽聽看你們的故事

前幾個月關係很好的親阿姨因為乳癌走掉了,我覺得從住院到走掉的這天,這一路的心情好複雜喔,走掉那天有一堆流程要走,直到大體進冷凍庫等等,之後幾天還有什麼頭七等等儀式bla...,後事有很多東西要做,去阿姨家念經、守靈,當下我在心裡有停下來感受一下自己的心情是如何,我覺得有種鬆一口氣、終於結束(對於阿姨生病化療住院等等一切事物)。
2
收藏

是我低估了白米飯的重要性嗎🙄

今天晚餐飯是我負責的,但是今天煮白飯不小心加太多水,導致白飯變成黏黏的那種口感。結果告訴我媽這件事的時候,她居然超級生氣而且一直念我,嚴重到甚至還講,如果以後被別人知道會被念之類的,我真的很傻眼,我個人是覺得明明只是煮個白米飯阿....?有需要搞得那麼嚴重嗎,我能理解這可能不是想要吃的口感,可是一直被念真的心情很不開心欸...這樣我下次完全不想再煮了
9
回應34
收藏