H
へいすけ くん
@heisuke

#分享 北投文藝部♨️

大家好~不知道是否有人聽過【北投文藝部】這個樂團,如果沒聽過,現在讓你們聽聽,〈夏日公路〉〈Pink Skyline〉2016 夏天,北投文藝部成立於台北市北投區一處民宅。 截至 2019 年,北投文藝部從最初的四人編制,擴編至八人,編曲也逐漸變得更加世故與華麗。
2
收藏

#管樂 #CityPop 關於夏天的音樂

大家好,我是 へいすけ〜在此與大家分享我最近所創作的、一些關於夏天的音樂。由於我相當喜歡交響樂、搖擺大樂隊、80s J-Pop(City Pop)等音樂,所以從音樂中應該很容易聽出這些作品大量受到這幾種風格影響~
12
回應2
收藏

和弦有無對音樂的影響

最近,我在學校的樂理課分發了一項作業,是將一段只有主旋律、貝斯、鼓的音樂加上背景和聲。這是我的成品(不好意思,老師給的音檔裡有節拍器的聲音):這是原曲(作業的範圍只有從頭到1:45),我感興趣的是,大部分的人對於音樂在有無和聲兩種不同的情況下,會有什麼不同的感受?
9
回應11
收藏