海草君
@hello_seaweed
5 篇文章・0 人追蹤
2019年3月
戲劇綜藝海草君2019年3月11日 13:14

#推薦#耀眼 等價交換版的《真愛每一天》

/以下奈米雷/,看到帥氣演員南柱赫出演了這部戲,大部分的人可能會期待或是臆測又是一部甜蜜的純愛戲,特別的是,25歲的女主角到第三集以後,就一直由與女主角同名的金惠子奶奶出演,演技精湛的她,挑戰飾演一個25歲情竇初開的女人。
愛心哈哈
147
回應16
收藏
戲劇綜藝海草君2019年3月8日 12:55

#羅曼史是附錄別冊 聽見心碎的聲音,李鍾碩今日入伍!

《羅曼史別冊附錄》中,撕漫男李鍾碩大談姊弟戀,深情守候的樣子讓人好心動~不過,令粉絲心碎的是,因應南韓兵役法修改,將最晚的入伍年齡從30歲調低到28歲,今天鍾碩歐巴要入伍了!過去交通事故造成十字韌帶破裂,李鍾碩被判定為四級士兵,作為補充役,須在指定地點社會服務,在開始的一年內,也須到兵務廳進行基礎軍事訓練。
愛心嗚嗚
201
回應5
收藏
戲劇綜藝海草君2019年3月4日 12:53

#Produce101 S4 權律師李棟旭是國民製作人!

海草是pick熱愛者(雖然審美總是非主流),這次竟然有五年合約那麼長,很好奇眾公司會端什麼小孩出來~不過這次國民製作人竟然不是女的,而是我們最近在買魚餅棒的權律師李棟旭🤣,期待粗誰有!
愛心哈哈
357
回應21
收藏
2019年2月
戲劇綜藝海草君2019年2月18日 17:40

#魂囚西門 謝盈萱演技太好了

台灣戲劇除了偶像劇、長壽劇以外,近幾年戲劇也開始有了更多題材,包括結合台灣宮廟仙姑文化的《通靈少女》,續集預計今年夏天播出,而netflix近日也播出了海草期待已久的心理懸疑劇《魂囚西門》,蕭敬騰跨界挑戰演技擔任男主角,飾演一位心理醫師,但是這位醫生似乎有妄想症?接二連三地看到鬼?
愛心哈哈
893
回應37
收藏
戲劇綜藝海草君2019年2月13日 22:42

#李屍朝鮮 為什麼值得看(無雷)(間諜是誰啊?)

我還在等金銀姬的信號2,因為演員無法配合的狀態還在停擺,但是這位編劇又有新坑了...(我討厭你),如果去年沒有看玄彬演的屍落之城的話,我可能會更喜歡這部劇,不過很巧的是,金銀姬在兩年前已經構思出了神的國度這部韓漫,經過改編後,又是一部結合宮廷奪權與南韓大勢殭屍題材的故事。
愛心哈哈
77
回應9
收藏