發光的恐龍
@hill_lary
6 篇文章・3 人追蹤
2020年4月
遊戲發光的恐龍4 月 1 日

#提問 動物森友會

剛入手動森不久,想請問曹賣小妹的大頭菜的市場趨勢是每個星期都不同嗎?我有在網上搜尋很久但是好像沒有人有和我一樣的疑問...?例如說這個星期是遞減型,下個星期是波動型這樣。還是說一個島就固定一個趨勢而已
愛心
4
回應4
收藏
2018年12月
彩虹發光的恐龍2018 年 12 月 2 日

#圖 #人醜 我告訴家母,今天是我們在一起的第10個月

我們在一起的確沒有很久,但我想表達的是我媽態度的轉換。還有我覺得我的妹很正 :),此圖表示我看到小朋友會臉部癱瘓,一年前,我是深櫃。雖然把頭髮剪短了,把自己弄得很中性。但我是深櫃。在這之前我也曾經暗示家母我喜歡女生,有偷偷交過女朋友。家母的反應卻是叫我不要做亂七八糟的事,不要連累其他人的女兒。
愛心嗚嗚
250
回應18
收藏
2018年11月
彩虹發光的恐龍2018 年 11 月 15 日

和迷糊閃光的早晨

我和小朋友是遠距離戀愛,通常都一個月見面2或3次。每一次見2天。到她家後總是習慣先找她外婆和外婆說說話,然後上樓。輕輕地開門,怕吵醒還在睡覺的小朋友。在她的額頭上反覆地親親親親,然後看她睡覺的樣子,頓時覺得不在她身邊時所受的苦都不算什麼了。
愛心
58
回應6
收藏
有趣發光的恐龍2018 年 11 月 10 日

打擾女友的爸媽辦事?

和可愛的女友是遠距離,昨晚剛下飛機就想說去載可愛的小朋友吃宵夜。/,和小朋友溝通好之後她說要請示自己的爸媽,雖然爸媽都在房間準備休息了。/,結果吃宵夜吃到一半,女友,:欸北鼻,剛才我不是去和我爸說和妳出來吃宵夜嗎?
愛心哈哈
35
回應2
收藏
2018年9月
居家生活發光的恐龍2018 年 9 月 23 日

搬出宿舍和5個男生同住

發對版了嗎?如果有不妥請告知。謝謝,以上為行李數量,如題,因為在學校宿舍和管理層鬧得不愉快+租金,貴得嚇人,我和五個同班同學就決定搬出來住啦!新家是一間排屋,離學校大概車程10分鐘。鑒於本人就讀的科系,所在的班級只有一個女生,就是偶。所以只好和同班的幾個聊得來的同鄉分租一間屋子。屋子的租金是234馬幣一個月,2440平方。(我沒有記錯的話)活動範圍比起學校宿舍是大很多很多的。絕對比較划算。住宿舍一個月是馬幣500多,而且空間小。單人房只能夠放得下一張桌子,床,衣櫃。還有一個小得不能再小的廁所兼浴室。還有一堆螞蟻。
愛心
163
回應10
收藏
2018年8月