Don
@horrorman
64 篇文章・0 人追蹤
2018年5月
語言Don2018年5月12日 11:01

#英文句子 #文法

請問圖中的最後兩句,exercise是名詞,為什麼後面可以接some control over... 是關代嗎?
愛心
2
回應8
收藏
語言Don2018年5月5日 10:08

#英文文法 分詞構句

請問黃線這一段的分詞構句,這裡的Now used in ....,used 前面被消除的名詞不在這段裡面吧?我的意思是,分詞構句不就是主詞一樣,所以才用分詞構句嗎?可是為什麼這一段的分詞構句主詞可以不一樣?
愛心
1
回應2
收藏
2018年4月
語言Don2018年4月10日 13:37

#托福題目

為什麼這題的A選項是錯的?6500萬年前恐龍滅絕,然後在那個時候哺乳類動物開始進化和繁榮啊?我看題解,它說A選項完全錯誤,沒有說原因,就說完全錯誤,是我理解錯意思了嗎?
愛心
2
回應3
收藏
2018年3月
語言Don2018年3月28日 00:28

#英文 GMAT 題目

There are hopeful signs that we are shifting away from our heavy reliance on fossil fuels; more than ten times as much energy is (generated through wind power now than it was) in 1990.
愛心
1
回應3
收藏
語言Don2018年3月23日 14:56

#英文 托福題目 以及 文章文法

請問第一句,the earliest of the city states,of the ancient...,為什麼要加of在earliest 和 the city states 中間?這題答案是A
愛心
4
回應3
收藏
語言Don2018年3月21日 15:22

英文文章的文法問題

請問as had mills... 這個as had是什麼?我知道as可以當關代,可是這裡說不通啊?可是as後面接動詞,只有當關代才能這樣接。這個用法,以及as had..... 這是什麼意思呢?
愛心
5
回應6
收藏
語言Don2018年3月16日 22:45

英文文章的問題

畫黃線的部分,那個第二段的that是不是應該要放在第一段changes和occur的中間?不然它比較的東西根本不一樣
愛心
4
回應3
收藏
語言Don2018年3月15日 13:22

英文文章內的文法問題

請問第一個黃線部分,quickest後面不須接任何東西嗎?直接這樣寫感覺少了什麼東西,很奇怪。第二個的黃線部分,為什麼affected前面沒有be動詞?第三個黃線部分,materials 是複數,為什麼後面用which is 而不是which are?
愛心
2
回應16
收藏
語言Don2018年3月13日 13:33

請問關代的問題

最近看到很多這種句子:例如,The students were arrested , all of whom slayed president.,所以原本句子為,The students, all of whom slayed president , were arrested.
愛心
2
回應8
收藏
語言Don2018年3月6日 22:15

英文 名詞子句的問題

請問第四行畫線的那一句,它不是在講地方嗎?為什麼不是用where now arid plains are.
愛心
1
回應2
收藏
語言Don2018年3月3日 22:26

英文小說的文法

請問最後一段,big-girl tone, the one always guaranteed....,這裡的guaranteed 是不是有錯?guaranteeing才對吧?
愛心
3
回應12
收藏
2018年2月
語言Don2018年2月25日 22:45

文中畫線的英文文法

請問,that of 的that是代詞嗎?如果是的話,請問是代哪一個字?
愛心
2
回應3
收藏
語言Don2018年2月23日 20:33

請問句中英文文法

請問我第三個用螢光筆畫的那段。文中的寫法是用過去式:He believed that...,後面的would... if they merely overlooked it.,這段是單純過去式,所以時態都用過去式,還是這是與現在事實相反?
愛心
1
回應5
收藏
語言Don2018年2月23日 13:29

英文文章的文法問題

請問畫線部分,當然看得懂,可是文法很奇怪。不是應該 areas that have more snowfalls....
愛心
4
回應7
收藏
語言Don2018年2月17日 19:36

英文文法問題

請問畫線的部分,應該是要bring individuals into line 吧?individuals 可以寫在後面嗎?這看起來就像I took to hospital him. 一樣文法結構很奇怪,而且不知道是不是正確的。
愛心
4
回應10
收藏
語言Don2018年2月15日 20:43

as 後面的動詞

請問這裡highlighted的句子,as後面的動詞為什麼要+S,然後我知道as當副詞,後面可以直接接動詞,可是看了很不習慣,所以看的很吃力,有人可以教我怎麼運用嗎? 謝謝。
愛心
3
回應7
收藏
語言Don2018年2月10日 18:20

英文文法

When he is recalling his childhood for his young lover Jeanne. "I don't have many good memories," Paul confesses, and neither did Brando of his childhood.
愛心
1
回應3
收藏
語言Don2018年2月8日 13:32

prejudice 的用法

I do not prejudice them any success they have had.,我看了字典:然後上網查了其他資料,當偏見的意思時,它後面都要接against,當損害的意思時,只接受詞。
愛心
4
回應1
收藏
語言Don2018年2月5日 18:41

關於英文關係副詞

請問最後一個例句,這樣子的話:I want to know where you were going last night. (go+to),I know where she lives. (live +in)
愛心
2
回應11
收藏
語言Don2018年2月4日 23:13

much of 不是接不可數嗎

請問各位,這一句為什麼用much of,lowlands是複數,且可數,難道much不能接可數名詞,much of就能接可數名詞嗎?
愛心
1
回應7
收藏
2018年1月
語言Don2018年1月29日 22:01

簡單英文句子拆解

The court agreed with a lower court ruling that the Montgomery law violated the United States Constitution.
愛心
5
回應5
收藏
語言Don2018年1月28日 15:15

關於英文yet用在肯定句

對於yet每個人都知道這是“尚未=還沒”的意思,可是在我的印象中,如果yet是做“還沒”的意思時,都要和not搭配。就像我們會說not yet.,I haven't finished my homework yet.
愛心
3
回應4
收藏
語言Don2018年1月25日 22:40

英文句子結構

想搞清楚最下面那一段的句構用法,flooding involves.... 不是S和V嗎?前面Notice that on Earth 放在那裡是什麼意思? 這裡的notice是N嗎?像fact that 這樣用嗎?
愛心
4
回應8
收藏
語言Don2018年1月25日 16:00

英文句構

請問畫黃線的部分,這裡該怎麼看?這裡為什麼不要用過去式就好?為什麼要用would have p. p,這裡不是與過去事實相反吧?因為地球melt是事實。謝謝。
愛心
3
回應9
收藏
語言Don2018年1月24日 12:51

圖中英文句構的用法

想請問一下,由於之前都是看簡單的文章,所以沒有看過best the.... 這樣的用法,有想過試著推論句子意思去理解文法,可是還是不懂為什麼這樣用?我是卡在這裡:都是冠詞+adj+O,The best choice之類的
愛心
2
回應5
收藏
語言Don2018年1月22日 15:30

請問這句英文這裡用that

Not a single bubble was found that might have indicate that the bubble came from the nearby continent.
愛心
2
回應4
收藏
語言Don2018年1月21日 22:06

請問這句英文的變化

The foggy vapor, poised over some of the world's largest cities, and growing to include smaller ones , is more accurately called "photochemical smog".
愛心
2
回應2
收藏
語言Don2018年1月18日 21:38

求英文翻譯

The Robie House is a good example of Wi ght's "naturalism", his adjusting of a building to its site.
愛心
1
回應4
收藏
語言Don2018年1月18日 14:36

請教英文翻譯

Wright conceived the long grounded-hugging line, unconfined by abrupt wall limits, as reaching out toward and capturing the expansiveness of Midwest's great flatland.
愛心
2
回應4
收藏
語言Don2018年1月17日 19:37

有關連接詞..and

上網看了幾十篇文章,結論是and前面逗點只有在接一整個S+V的句子才可以。Surrounding the margins of Antarctica, and constituting about 11% of its surface area, are numerous ice shelves.
愛心
1
回應3
收藏