H
願 三木
@hosusan

分手一個月了,你在哪

你過的好嗎,好想你,也好擔心你,只要看到新聞就會害怕,希望那些狀況不要是你,好像也變得越來越覺得愛你,好像也只希望你好好的,不再敢再多奢求,即使有也只希望你不要忘了曾經你說的那些話,我會一直等你,你加油,無論有沒有成功我支持你
3
回應2
收藏

這時的你在做什麼

之前在一起時,都可以一起看電影吃飯,現在一個人了,不習慣一個人,今天一個人吃火鍋,進了店裡,莫名覺得好孤單,還是覺得假裝對面有你,最近想看電影,一個人去電影院,很奇怪嗎,我想你,想一起看電影,看電影你總會有習慣跟人家討論劇情
6
回應3
收藏

現在後悔了

我後悔了,不該答應你,答應你分了,就代表其他女孩有機會追你,我跟他們都同個起跑線,雖然你說不會,因為別人都不會看上你,你周遭沒有你看上的,可是就是害怕有那一個萬一,也早知道,我當初就在你提分手後讓你冷靜思考兩三天不去煩你,反而當下答應你,好像就不會沒機會追回你,對嗎?
4
回應5
收藏

我放手了,只為了一絲希望

真的我放手了,他也承認了一開始他說要分手的時候他一直猶豫,一直強迫自己,要逃避也一直強迫自己。最後原本有機會回到一開始的,只是因為我的迫於不捨,怕放了真的沒了,所以脫了一個月,用了很多辦法挽留但每天晚上還是通電話半小時,但也就是因為這樣什麼都沒了。
5
收藏