H
豪斯
@houselin

不要浪費帥氣的臉

我喜歡的女生對我說,「如果你瘦到70公斤 一定很帥」「不要浪費帥氣的臉龐」……之類的話,.,.,WTF 各位 我有機會了嗎?!
3
回應4
收藏

學校信箱畢業後都還能用嗎

如題 老人發問,想知道要是畢業了學校信箱會鎖嗎,資料放在裡面不知道會不會不見,覺得怕
6
回應10
收藏

猜外國電影名

內射,猜一部電影名,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,腦筋急轉彎,(Inside Out)
14
收藏

#詢問 晚間12:35中港路槍戰?

靠近sogo路段,聽到大聲碰撞,隨後多輛警車叫護車前往,聽到至少四聲槍響 但不確定,如有住附近的同學 經過此路段多注意安全
2
回應1
收藏

#笑話 (微西斯) 維生素

醫生: 小姐 你藥物寫有在服用維生素13是甚麼意思? 沒有這種維生素吧?小姐: 是維生素B啦,.,.,.,.,醫生: 那你B也太開了吧 !!,然後醫生就被吉了
45
回應5
收藏

#開箱 #心得 嘖嘖杯(X 巧力杯(O

經過各種事件 甚至弄上新聞 漫長等待之後,昨天杯子終於來了 QQ 終於啊!!!!!,以下開箱:包裝其實蠻簡易的 就一個普通紙盒,上方印有Si的logo,內容物: 小布袋 杯子(已摺好) 細粗吸管各一(在杯內)
115
回應36
收藏

Woo 到我奶奶

深夜 想說無聊來woo 一下,結果...,我:找女孩閒聊,奶:哩後,我:女的?奶:查某欸,我:幾歲呢?奶:1+2+3+............+11+12,我:也太風趣還要我幫你算XD,奶:嫌我老?我:還行啦 你在哪啊?
88
回應3
收藏

Rico抄襲BWB?

晚上看到一則網紅Rico實體化卡通美食的新聞,畫面出來 方式跟感覺根本就跟BWB一樣阿,覺得很像 不知道大家怎麼看
3
回應4
收藏