花吃了那女孩
@hsin.c
3 篇文章・0 人追蹤
2018年4月
手作花吃了那女孩2018 年 4 月 10 日

#蠟燭#圖多 乾燥花果凍蠟燭

[更],老公幫我拍了幾張蠟燭杯點燃之後的樣子,太美了阿!,———正文———,大家好我又來了,因為正好處於轉職的休息期間,所以這禮拜我報了很多手作課程!!其中一個就是我期待很久的果凍蠟燭課。一開始老師有先講解基本的內容,譬如說蠟要融化後要加溫到幾度才能倒入模具,還有溫度要降到幾度才能開始放花材等等。
愛心
179
回應15
收藏
手作花吃了那女孩2018 年 4 月 7 日

#UV膠#飾品#永生花

我自己平常在家就有玩永生花+UV的飾品,但不是到非常厲害的那種,前陣子朋友瘋狂愛上UV後一直跟我分享,加上自己覺得可以多學習到不一樣的東西,所以我就跟著他一起去上了一堂不凋花的UV飾品課程。不囉說,先直接上完成圖,拍的有夠隨便,因為真心太累,累到我只想快點離開現場(T_T)
愛心
66
回應15
收藏
2018年3月
手作花吃了那女孩2018 年 3 月 2 日

#浮游花#植物標本

第一次發文有點緊張,希望版面不會太凌亂,如果有不清楚或是寫不好的地方請包涵。去年開始一路火紅的植物標本/浮游花,,從日本燒到韓國再燒到台灣,美的不要不要的。想要自己動手做很久了,之前也是一直在摸索怎麼擺放花材才會比較好看,今天剛好有空,所以就一口氣完成三瓶
愛心
232
回應11
收藏