I
隨身帶本票
@i0debug

如果核能真的廢掉了?

6.0大地震 我們還要核能嗎
10
回應13
收藏

關於中華電信國軍93專案

各位長官、學長姊 鈦尬後!,是這樣的啦,我朋友沒有帳號 我幫忙問的,中華電前些日子有一個 國軍93專案,在申辦的時候被客服人員告知要提供單位統編,但我朋友詢問連上長官的時候 長官回應:別人都沒有這種問題為由拒絕。
2
回應5
收藏

關於手動刮鬍刀

鈦尬後!,是這樣的啦,原本我都是用市面上常見的刮鬍刀 換刀片那種,但後來發現刀片消耗真的太猛 價格也偏貴,最近看上國外的刮鬍刀,刀片便宜 感覺蠻實用的,不知道各位有推薦款或者有建議的嗎?
4
回應13
收藏

貓咪愛嚇人?

鈦尬後!,是這樣的啦,我家住鄉下獨棟那種,最近半年再家附近都會有我餵食罐罐的痕跡,不知道從哪時候開始,我家晚上都會出現怪聲音,起先沒特別注意,因為鄉下有個風吹草動 東西沒放好掉下都很正常的事情,有天看電視的時候又聽到碰碰碰的聲音,基於好奇,決定找一下聲音的來源
18
回應1
收藏

藍牙耳機打遊戲

鈦尬後!,因為一直以來有運動的需求,蘋果送的耳機不符合耳型 戴的不舒服,且不喜歡有線容易卡到的感覺,所以想買一個無線藍牙耳機,想要運動跟打傳說可以正常使用,聽說會有遊戲延遲的問題?手機是iPhone XS
4
回應9
收藏